|
От
|
Александр
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
26.03.2001 10:22:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: ...
>> =многие американцы не берут алгебру и геометрию
>> в школе и изучают их в колледже.=
> Ну и что?
Ничего, конечно. Просто поясняю что когда Вы пишете "Есть курсы, которые могут быть засчитаны в колледже" речь идет вовсе не о мат. анализе и аналитической геометрии, а о старой доброй Алгебре за седьмой класс. Ведь некоторые Русские могут Вас неправильно понять. К тому же может кому интересно. Проявят интерес - я сразу в книжку вставлю.
> Насколько я понимаю, это единый тест и для филологов, и для ботаников.
> Какая там вообще может быть математика кроме самой примитивной?
Этот экзамен для взрослых людей. Причем здесь специальность? К тому же, это для людей с высшим образованием, которые станут лидерами, подчиненных учить будут. Я понимаю, конечно, что с буржуйской точки зрения считать должны уметь только банкиры. А остальные лучше бы не умели вовсе - объегорить легче. Но по-нашему выходит что людям не позволяют гармонично развиваться. Лепят их в таком виде как нужно правящему классу. По-нашему - грех делать из человека недоразвитого уродца только для того чтобы прикарманить десяток тысяч его долларов, а он бы и возмутиться не сумел.
Поскольку книга для Русских, важно как по-нашему, а не как по-вашему. И опять повторюсь, должен ли я понимать Ваши выступления как намек на то что "об этом не принято говорить"? Ведь я только сообщаю факты. Голые, чистые факты, которых наши люди не знают. Знание этих фактов, безусловно, повлияет на их решение. Безусловно они будут судить об этих вещах со своих этических позиций и смогут сделать осознаный выбор. Я не нанимался втирать им западную идеологию. Я помогаю своему народу заглянуть под идеологическое покрывало и решить самому надо ли ему это, исходя из его, народа, собственных ценностей.
Есть возрадения?