От Александр Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 22.03.2001 11:04:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: Огромное вам спасибо, Александр!

Письма из деревни могу хоть все переслать. А на счет размещения беседуйте с модератором. Мои опасения по поводу копирайта, положа руку на сердце, пустое кокетство. Письмам 120 лет. (Правда отсканированы по изданию 1999 года.) Мне свой сайт раскручивать не с руки и поддерживать его долго я не собираюсь. Письма лучше сложить на уже раскрученый типа библиотеки Мошкова или thewalls-a, или куда-нибудь в хозяйство нашего уважаемого модератора, да отсылать к ним пинками наших либералов поминутно. Энгельгардт, как раз, не коммунист.

Что касается сырья для производства эксплуататоров то оно действительно очень неважное. От того и перекачка мозгов. Вы думаете в Америке колледжей мало? Полным полно! Чуть не треть выпускников школ идет в колледжи. Да что толку? Мои знакомые, которым пришлось учить американских студентов плюются когда им об этом напоминают. Один пожилой профессор математики из России был уволен из университета за то что сдали нервы и он начал швырять в своих студентов чем попало и орал им что они тупые американские свиньи. В аспирантуре уже почти сплошь китайцы, с вкраплениями других иностранцев. Американцев почти нет.

Я думаю найдется немало народу в сети с опытом общения с американскими колледжскими студентами. Аспирантов часто заставляют учить. Они могут много порассказать о качестве сырья и каково делать из него эксплуататоров. У меня такого опыта, к счастью, нет. Мой колледж не заставляет. Он очень богатый и медицинский, undergraduate студентов тут и нет. Учить некого.