От Игорь Ответить на сообщение
К Alexander~S Ответить по почте
Дата 19.03.2007 13:57:46 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: полностью иллюзорные...

>>>>Вы кстати не ответили на вопрос - отчего Вы защищате новых русских
>>>>Любопытно было бы услышать ответ.
>>>не, ну кого-то надо защищать. Вы защищаете цыган, я детей новых русских.
>> Я не про детей новых русских
>
>А я как раз про детей.

Я Вас сказал, что права детей будут гарантироватьсчя государством.

>> они будут в таких же условиях как и остальные дети. Это будет гарантироваться.
>
>Вот мне и интересно, что и как будет гарантироваться детям по сравнению с аналогичным раскулачиванием.

Я не знаю, что такое "аналогичное раскулачивание" и кто там детям мало гарантировал.

>> А то что Вы тут пишите - это вообще не ответ на вопрос.
>ну про цыган вы тож ене ответили

Нет ответил - цыгане такие же люди и им также по заявке будет предоставляться жилье в поряжке общей очереди, либо за деньги, но по госрасценкам.

>> Мне желательно узнать причину, для чего Вы защищаете новых русских, почему хотите, чтобы у них все награбленное осталось.
>повторяю, я тут е занимаюсь защитой новых русских. Меня интересуют дети.

Про детей я все сказал.

>>>>Кстати конфисковывать заграничные их вииллы под детские санатории для русских больных детишек - тоже нехорошо?
>>>полностью иллюзорные вещи не обсуждаю, меня интересуют те, которые пограничны с реальностью.
>> Т.е. Вы считаете, что страной должны продолжать править грабители и воры, разрушающие все основные основы долговременного существоания народа? И им надо сохранить все полученные неправедным путем привилегии? Да или нет?
>
>алгоритм отъема несправедливого нажитой заграничной виллы - в студию. Если будет что-нибудь, хоть чуть близкое к реальности - обсудим.

Дело не в техническом решении - а в выборе - конфисковывать или не трогать. Если выбор сделан, тогда можно говорить и о методах его претворения в жизнь. Вот я и спрашиваю - сделан Вами выбор или нет? Нужно ли конфисковывать неправедно нажитую собственность у новых русских или не нужно. Это выбор ценностный, а не технический. И его можно сделать не обсуждая предварительно технические стороны вопроса.

>А для затравки решите реальную задачу. Вот новый русских однозначно нажил неправедным путем квартиру 120м в центре. У него жена(неработающая) с двумя детьми. Но вдруг к власти пришли игори - и теперь надо поделить эту квартиру на две и подселить бедную семью. Заранее известно что семьи будут на ножах, при виде друг друга – хвататься за что-нибудь тяжелое ( ну допустим обе семьи орусевшие выходцы из кавказа).

Заранее ничего известно быть не может.

>Но, о, удача – квартира легко перепланируется на две. Это вводная. Теперь задача. В квартире есть джакузи с массажными фичами в стоимость хорошего джипа. При перепланировке квартиры на две, джакузи технически можно оставить в любой части.

>И так, задача уже для конкретного Игоря - кому оставить джакузи старой семье или новой?

Это проблемы из другой оперы. Кроме того я уже сказал, что предметы подобной роскоши конфискуются и продаются за границу.