От Iva Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 23.03.2007 23:22:21 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Показательно, с...

Привет

>>И ведь пашу. И при СССР пахал пока не понял, что лучше не пахать а своими хотелками заниматься - тогда все будет лучше.
>>Всяких Игорей немало на себе вез. Больше не хочу.
>
> Вот Вы и занимаетесь своими хотелками. Что и требовалось доказать. При этом хватает совести обвинять других в том же самом.

Не отрицаю, что моя главная хотелка - не хочу кормить бездельников.
А занимаюсь тем, что нужно обществу - за что оно готово деньги заплатить. Свои хотелки оставляю на личное время.

А вы позиционируете себя как сторонник общественных интересов, а на проверку -вы агитируете за свободу ВАШИХ хотелок, более того, за оплату обществом этих хотелок. Не зависимо нужны ли ваши хотелки обществу или нет. Вы верите. что ваши хотелки необходимы обществу - но где гарантии?

>>А свои хотелки может засунуть себе в ж.
>
> Наука, культура и образование - это не мои хотелки. А вот Ваш неограниченный доход - это точно лично Ваша хотелка и никакого отношения к общественным интересам не имеет.

Наука, культура и образование в целом не являются вашими хотелками, а вот ваше участие в них и на конкретном направлении да еще и за достойную в вашем понимании оплату - это чисто ваша хотелка.

>>А не так. что буду заниматься самоусовершенствованием и дайте мне за это бутерброд с икрой и московскую квартиру.
>
Владимир