От Ищущий Ответить на сообщение
К П.В.Куракин Ответить по почте
Дата 21.09.2006 17:41:16 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

Re: а откуда...

>Я не обязан догадываться. Написано то что написано:

>"За первые два срока команда В.В.Путина построила трамплин, с которого мы имеем шанс выпрыгнуть из ямы. Что дальше? Дальше – этот трамплин или будет использован, или разрушен. Если власть не решится и этот шанс мы потеряем, то придется начинать снова, но уже с более низкого уровня"

>и это очевидное вранье. Является это предательством или маразмом, меня уже не интересует. Причины предательства вообще мало интересны. Впечатляющая эволюция человека. Точнее -- падение.

Да, догадываться Вы необязаны. Вы обязаны задуматься, а Вы этого не желаете делать. СГКМ говорит о критериях и об оценках "проблемы выбора", Вы же безапелляционно оппонируете критериями и оценками "проблем решения".

Да, сейчас все плохо. Но сейчас - передышка перед надвигающейся бурей. Это лучше, чем надвигающийся "девятый вал" без передышки. Как обществу следует воспользоваться передышкой? По крайней мере, наверное, не так, как Вы - не начинать истерику. Имхо, имеет смысл подсчитать нависающие угрозы, имеющиеся ресурсы и определиться с гражданской позицией по использованию этих ресурсов. Вы же отвергаете саму мысль выработки гражданской позиции, предлагая взамен нигилизм, переходящий в панику. Поэтому мне не понятно, какие у Вас есть основания для упреков студентов в неадекватности, когда Вы сам делаете донельзя неадекватные заявления?..