Серьезных доказательств в пользу версии о "афере" нет
>Только учтите один маленький ньюанс - вопрос этот исключительно сложен для одного человека. Вряд ли одному человеку и не специалисту возможно доказать лживость такого события - это возможно только ценой длительных коллективных усилий.
>Противная сторона ведь тоже не будет ничего доказывать, они будут только опровергать ваши утверждения, что всегда неизмеримо проще.
>А это и есть ловушка - т.к вы, можно считать по определению, ничего не сможете доказать, ибо технически доказательное утверждение требует огромной по объёму работы.
>Надо просто трезво ставить цель - стараться выяснять точные данные, на которых можно строить выводы, накапливать правильные утверждения...
Спасибо. Вы правы. Но случилось неслыханное. Я убедился, что серьезных доказательств в пользу версии о "аферы" пока не существует (см. http://balancer.ru/_bors/igo?o=forum_post__2249684 ). Обычно люди, недостаточно вникшие в эту проблематику, делают выводы, которые основаны на ошибочном допущении. Надо кропотливо проводить "космический ликбез". От этого выиграют все. Не надо в правом деле борьбы против империализма использовать кривые аргументы. Люди, работавшие по лунной программе США, не должны быть "козлами опущения". В никоем случае. Я понимаю, что такая точка зрения сделает меня непопулярным. Что-ж, это прийдется проглотить... Если через несколько месяцев новый китайский аппарат "Чанъэ-2" сделает снимки мест прилунения "Аполлонов", не надо говорить, что китайцы тоже "продались США". Это будет несерьезно. И все мы это прекрасно знаем.