Привет
>>во-вторых, если само мое (скептика) существование оскорбляет их, и они начинают оскорблять меня уже открыто, без повода с моей стороны, то, пожалуй не стоит появляться там в интересах сохранения мира, о котором вы как раз много говорили со станиславом.
>
>Ну, мир требует жертв. Немного пожертвовать свою гордость и самолюбие, например. И пытаться понять других.
Ну так это всегда пожалуйста. Но только дело не в гордости и самолюбии, а в том что они реально могут предложить. Увы, не доказательства того, что американцы были на Луне. А разные косвенные докащзательства чего-то другого.
>>Что у вас за странная привычка говорить, мол, я знаю истину, но "спорить не буду", а ты, получается, ошибайся дальше. Нехорошо это.
>
>Истина относительна. Просто я считаю иначе, т.е. с Вами не согласен. Значит ли это, я что обязан спорить с Вами?
Истина не относительна, истина одна. Относительно мнение, вы, например, считаете иначе. Спорить стоит, если вы имеете желание проверить свое мнение в горниле спора и убедиться. что оно - истина.