>>> Вы считаете, что доказывать должны скептики - в случае же если они не докажут, то по умолчанию должно быть принято, что американцы там были?
>>
>>Не знаю, будете Вы смеяться или плакать, Дурга - но УЖЕ ПРИНЯТО, что американцы там были. Не отдельными (ч)удаками, конечно, но мировым научно-техническим сообществом так уж точно.
>
>Кем принято, скорбное вы существо?
Медленно, почти по слогам: научно-техническим сообществом. Сколько раз нужно повторить, чтобы Вы поняли?
> Вы же трусите назвать любое конкретное научное сообщество, про которое могли бы быть уверены, что все там разделяют пиндосовские бредни.
Про пиндосовские бредни ничего не знаю. А научное сообщество, принимающее программу "Аполлон" как факт, назвать просто и я Вам уже называл. РАН, ИНАСАН, ГАИШ, ИКИ РАН, МГУ - Вам хватит? Про то, что "все", гарантии нет и не может быть - в том же МГУ куча людей не знает, как размножается ехидна. Но ехидна размножается яйцами, и это научный факт, общепризнанный научным сообществом.
>(даже НАСА). А претендуете на мировое сообщество...
Научно-техническое сообщество, Дурга. Ну с какого раза Вы поймете русский язык? Или русский для Вас неродной?
>>И что бы ни заявляли, чего бы ни требовали поповы, дурги, кропотовы и прочие <вырезано автоцензурой> - оно уже так принято И ОСТАНЕТСЯ ПРИНЯТО В БУДУЩЕМ. До тех пор, пока не будет доказано обратное. А обратное доказано не будет никем и никогда, помяните мое слово.
>
>А ну конечно, если так поставить стену самообороны и заниматься самогипнозом - то даже если луноход снимет сервейер вместо посадочной ступени, вы будете говорить, что американцы летали, просто сели не туда, а это всё шутка была.
Не снимет, Дурга, не снимет. Даже не мечтайте понапрасну.
>А вообще вопрос был обращен к Лучезару, а не к вам.