Привет
>>>Конечно. Но не лучше ли черпать знания от гораздо более знающих, даже если их взгляды иные?
>>Не лучше, если есть предположение, что эти "более знающие" намерены заниматься дезинформацией.
Почему я должен доверять людям, которых около шести лет знаю, про которых за шесть лет общения составил мнение, что они нечестные? Вы то, извините, общаетесь с ними всего три недели.
>
>Я не специалист, но думаю, что синдром маниакальной подозрительности к любому, знающему больше нас - неизлечим, так как мы не доверимся и психологу, который станет его лечить. Но человек способен на чудеса. Для выхода из этого порочного круга необходимы три вещи: осознание проблемы, сильная воля и желание победить смого себя.
Попробуйте взглянуть на события с моей точки зрения: на этом форуме еще остались ваши сообщения где вы с жаром спорите с 7-40. И вдруг - за короткий миг переходите на другую сторону. Согласитесь, что для нас это удивительно - просто нормальное переубеждение так быстро не происходит - человеку требуется время для того, чтобы осознать новую информацию, обдумать ее, обдумать, что из нее следует. Как-то очень неприятно наблюдать такие мотания из одной стороны в прямо противоположную. Неужели вы нашли для себя ответы на все те вопросы, которые ставили