|
От
|
miron
|
|
К
|
Alexander~S
|
|
Дата
|
14.05.2005 20:02:39
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Как эгалитаристов националистов государственников.
>А вот детей как? Их убили во благо революции или России?>
С позиций сегодняшнего дня осуждать тогдашник убийц царской семьи легко. В то время ситуация была другой. Да, дети не виноваты. Но дети царей несут символы. Если символы не уничтожить, то будут уничтожены дети рабочих и крестьян и с ГОРАЗДО больших количествах, чем число убитых царских детей. Поэтому у меня принцип. Предки неподсудны.
>>>Те конечно что большевики и есть самые западники для которых русское должно было уступить европейскому - это понятно.
>>Не надо пердергивать. Большевики никакими западниками не оказались. Они оказались внутри народниками. Об этом много раз СГЛМ писал. Мне неохота за цитатами лезть.
>Жаль что не охота. Я тут человек новый даже не заню что такое СГЛМ.>
Это опечатка. Означает Сергей Георгиевоч Кара Мурза. Искать очень легко. Движок имеет очень хороший поисковик. Кроме того есть правило, что форумянин должен знать работы СГКМ.
>> А то, что они о себе говорили, так это. Я вот тоже говорю что я бог, а Вы верите?
>Когда Ленин говорит что мы - анти патриоты -- что я должен делать? Принимать его за патриота?>
Нет, не принимать за анти–патриота, особенно после октября 1917 года. Хотя за патриота тоже можно.
>Говорилось, например, о продаже эрмитажных коллекций на аукционах; на эти деньги финансировались зарубежные компартии.>
Возможность покупки зарубежных компартий была ценнее, чем любые коллекции, поскольку с их помошью была отведена угроза агрессии Запада, а значит сохранена Россия.
>То что так продавалось экспроприированное золото, я, кстати, умолчал. Ведь это в порядке вещей, правда, отнять у церквей(зачем оно там) и направить на великое дело разжигание мирового революционного пожара.>
То что были нарушения, я знаю. Но основаня масса золота шла в оплату за технологию. В то время это было важнее. чем золото. Кстати почему то так оказалось, что к манипуляциям с золотом оказались в основном примешаны люди из черт оседлости.
>Что касается бедно жил Ленин или нет. Я подозреваю что на жизнь и главное на книги ему хватало(иначе мы бы знали об этом).>
Так надо не подозревать, а монографии читать. Их сейчас ой как много. Если же трудно дается, то читайте Солженицына о 1914–1917 годах. Он ох как Ленина не любил, но отыскать свидетельств излишеств не смог.
>Месяц на реакцию? Не многовато ли?>
В самый раз. Сведения из Испании проверялись, потом обсуждались, обдумывались....