|
От
|
Alexander~S
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
14.05.2005 17:23:47
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Re: как классифицировать народников
>>Насчет западников которые убили царя и получили хаос немножко не понятно.>
>Царя они убили вынужднено, чтобы сохранить Россию.
Хорошо, допустим царя вынуждено. Некрофилку царицу тоже, для профилактики.
А вот детей как? Их убили во благо революции или России?
>>Те конечно что большевики и есть самые западники для которых русское должно было уступить европейскому - это понятно.
>Не надо пердергивать. Большевики никакими западниками не оказались. Они оказались внутри народниками. Об этом много раз СГЛМ писал. Мне неохота за цитатами лезть.
Жаль что не охота. Я тут человек новый даже не заню что такое СГЛМ.
> А то, что они о себе говорили, так это. Я вот тоже говорю что я бог, а Вы верите?
Когда Ленин говорит что мы - анти патриоты -- что я должен делать? Принимать его за патриота?
>>То что большевики просаживали русские культурные ценности в парижах на мировую революцию - тоже понятно.
>Это ложь. Причем сознательная и в особо манипуляционных размерах. Ленин жил в Цюрихе очень бедно. После 1917 года ни разу из России не выехал.
Пардон.
Говорилось, например, о продаже эрмитажных коллекций на аукционах; на эти деньги финансировались зарубежные компартии. То что так продавалось экспроприированное золото, я, кстати, умолчал. Ведь это в порядке вещей, правда, отнять у церквей(зачем оно там) и направить на великое дело разжигание мирового революционного пожара.
Что касается бедно жил Ленин или нет. Я подозреваю что на жизнь и главное на книги ему хватало(иначе мы бы знали об этом).
>>А вот насчет обуздания хаоса?>
>Нет хаос был обуздан в октябре 1917 года.
Хм. Случай тяжелее чем казалось...
>>Сталин смог этот хаос обуздать к году так 38-му(ваша дата?) когда всю прозападную ленинскую гвардию повырезал.
>Это уже вторая волна и не хаоса и чистка поденшиков оранжевой революции. Сигнал же Сталину подало барселонское восстание троцкистов и анархистов. Ровно чере месяц он и согласился на растрельные списки.
Месяц на реакцию? Не многовато ли?