|
От
|
miron
|
|
К
|
Alexander~S
|
|
Дата
|
14.05.2005 16:05:18
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
У Вас классификация на правый глаз хромает.
>Насчет западников которые убили царя и получили хаос немножко не понятно.>
Царя они убили вынужднено, чтобы сохранить Россию.
>Те конечно что большевики и есть самые западники для которых русское должно было уступить европейскому - это понятно.>
Не надо пердергивать. Большевики никакими западниками не оказались. Они оказались внутри народниками. Об этом много раз СГЛМ писал. Мне неохота за цитатами лезть. А то, что они о себе говорили, так это. Я вот тоже говорю что я бог, а Вы верите?
>То что большевики просаживали русские культурные ценности в парижах на мировую революцию - тоже понятно.>
Это ложь. Причем сознательная и в особо манипуляционных размерах. Ленин жил в Цюрихе очень бедно. После 1917 года ни разу из России не выехал.
>А вот насчет обуздания хаоса?>
Нет хаос был обуздан в октябре 1917 года.
>Сталин смог этот хаос обуздать к году так 38-му(ваша дата?) когда всю прозападную ленинскую гвардию повырезал.>
Это уже вторая волна и не хаоса и чистка поденшиков оранжевой революции. Сигнал же Сталину подало барселонское восстание троцкистов и анархистов. Ровно чере месяц он и согласился на растрельные списки.
>Конечно можно разделить большевиков на ленинских и сталинских, но сталинские к тому времени называли себя коммунистами...>
Так и делите, кто Вам мешает. Я по крайней мере не буду.