От miron Ответить на сообщение
К Alexander~S
Дата 14.05.2005 16:05:18 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Версия для печати

У Вас классификация на правый глаз хромает.

>Насчет западников которые убили царя и получили хаос немножко не понятно.>

Царя они убили вынужднено, чтобы сохранить Россию.

>Те конечно что большевики и есть самые западники для которых русское должно было уступить европейскому - это понятно.>

Не надо пердергивать. Большевики никакими западниками не оказались. Они оказались внутри народниками. Об этом много раз СГЛМ писал. Мне неохота за цитатами лезть. А то, что они о себе говорили, так это. Я вот тоже говорю что я бог, а Вы верите?

>То что большевики просаживали русские культурные ценности в парижах на мировую революцию - тоже понятно.>

Это ложь. Причем сознательная и в особо манипуляционных размерах. Ленин жил в Цюрихе очень бедно. После 1917 года ни разу из России не выехал.

>А вот насчет обуздания хаоса?>

Нет хаос был обуздан в октябре 1917 года.

>Сталин смог этот хаос обуздать к году так 38-му(ваша дата?) когда всю прозападную ленинскую гвардию повырезал.>

Это уже вторая волна и не хаоса и чистка поденшиков оранжевой революции. Сигнал же Сталину подало барселонское восстание троцкистов и анархистов. Ровно чере месяц он и согласился на растрельные списки.

>Конечно можно разделить большевиков на ленинских и сталинских, но сталинские к тому времени называли себя коммунистами...>

Так и делите, кто Вам мешает. Я по крайней мере не буду.