От miron Ответить на сообщение
К Alexander~S
Дата 16.05.2005 13:27:03 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Версия для печати

Видимо, у нас предки разные

>Мне Юровский не предок.>

А я про себя, а не про Вас. Ваши отношения к предкам мне не интересны.

>Кроме того я должен найти, а потом опровергать, так?>

Не знаете текстов СГКМ, надо читать. Так в правилах написано. Хотя бы книгу о Столыпине почитайте или СЦ.

А Брестский мир? Этот мир отвратил большую часть патриотического офицерства перевел их на сторону белых.>

Так дураков то всегда хватало. Ленин был реалист и видел, что сил нет. Подписывай не подписывай, все равно заберут.

>Это вещь очевидная и всеми признанная.>

Вы ошиблись адресом. Вам к либералам. На этом форуме большинство это не признает.

>Кроме того, Ленин продолжал сотрудничество с Германией и после октября(уже найдены транзитные счета в Швеции) до убийства посла эсерами.>

Либеральные байки здесь давно обличены. Могу и ссылку дать на солидную монографию.

>черта-с два они собирались агресcировать. Помощь белым была очень незначительна, и более того сопровождалась с их стороны меркантильными территориальными претензиями.
Конкретный план военной компании( не политиков, а военных) от 20-30х годов пока не найден. Я не настаиваю что его не было, может и был - дело не в этом, а в том что деньги со всех этих аукционов( где невозможно проконтролировать бухгалтерией ) уходили в больших количествах на лево. >

Ясно, Вам на либеральный форум. Я ни чем не могу помочь.

>>То что так продавалось экспроприированное золото, я, кстати, умолчал. Ведь это в порядке вещей, правда, отнять у церквей(зачем оно там) и направить на великое дело разжигание мирового революционного пожара.>
>То что были нарушения, я знаю. Но основная масса золота шла в оплату за технологию. В то время это было важнее. чем золото.

Хм. Грабеж назвать нарушением.
Ведь это взять чужое без всяких на то оснований. Подойти к церкви на гоп-стоп,
ах ты опиум для народа - отдавай кошелек.
Что касается технологий. Есть интересный принцип, деньги добытые неправедно на пользу не идут. Это кстати не мистика, а отношение вовлеченных к этим деньгам.
В данном случае с этим кровавым золотом честные люди дела иметь не хотели.
Учет не был налажен, и целевым образом доходили крохи. >

Я к сожалению не знаю адреса либерального форума. Естъ около Московских новостей, есть в Яблоке. Вам туда. Здесь с манипуляторами не разбоваривают.

> Кстати почему то так оказалось, что к манипуляциям с золотом оказались в основном примешаны люди из черт оседлости.
И ко многим другим похожим делишкам, как ни странно - не находите?
Хорошо что вам не надо доказывать что аукционные цены были смешными именно потому что откат был повсеместным и значительным.>

А где бы Вы идеалистов нашли. У всех свой карман очень широкий. Или Вы еврейский заговор видите? Тогда Вам на форум нацпатриотов. Адрес можюете найти по интернету. Здесь национальные претензии не обсуждаются.

>Кроме того, поиск излишеств для пассионариев - поиск отнюдь не ключевого признака ( классифицировать пассионария по этому признаку не имеет смысла :-)>

Понятно, Вам к либералам.

>>Месяц на реакцию? Не многовато ли?>
>В самый раз. Сведения из Испании проверялись, потом обсуждались, обдумывались....
Ну правильно, сидеть месяц ждать восстания троцкистов.
А антисталинский заговор видимо существовал, только среди военных...>

Это не ко мне. Это к антисталинистам. Тут есть такой. Алмар зовется. По внутренней почте сообшите и всласть обсуждайте зверства Сталина.