|
От
|
Михайлов А.
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
05.11.2006 16:08:46
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
А у нас кино судят прокуроры?
Или по-вашему, военно-полицейское государство – это нормальное и естественное состояние? Кино судят зрители, а если авторы им в этом отказывают, то их произведения лишаются всякого смысла.
>>А смеюсь я вовсе не над событиями 30-х, над либерастическим представлениями о них, которые столь абсурдны, что несовместимы ни с какой реальностью.
>
>не думаю, что их представления дальше от реальности, чем предстваления современных сталинских холуев. В крайнем случае, они одинаково далеки от реальнгости.
Думаю, что представления о современных сталинских холуях крайне далеки от реальности – талин уже 53 года как помер тут уж при всем желании не похолуйничаещь, а ведь есть столько других объектов для холуйство.:))
>>Что касается Ваших цитат из газет того времени, то замените мысленно фамилии подсудимых на Горбачева, Ельцина, Яковлева, Шеварднадзе пр. увидите насколько измениться Ваше отношение к подобному тексту.
>
>Ни насколько не изменится. Хотя бы потому, что сегодня известно, что те подсудимые не совершали приписываемых им преступлений, а те, кто инициировал ненависть людей к ним - прекрасно были об этом факте осведомлены.
А Вы точно уверены, что известно? Реабилитационные документы не более истинны, чем обвинительные (если можно сфабриковать обвинение, то с той же вероятностью можно сфабриковать и реабилитацию), да деятели перестройки тоже стекло в масло не подмешивали, однако куда лучше было бы чтоб подмешивал, вместо того, что он в действительности совершили.
- Re: А у... - Almar 05.11.2006 17:33:30 (57, 1222 b)
- Re: А у... - Михайлов А. 05.11.2006 20:54:03 (40, 4210 b)