Слишком скоро Вы назвали меня лжецом - а я думал, что Ваше терпение бесконечное. Ну ладно, уже известно, что выпады на личность - один из Ваших любимых приемов. Я же Вам писал - для Вас все, кто сомневается в "лунные" подвиги Ваших любимых американцев, лжецы. Подтвердилось? Кстати, я не против оказаться в компании других людей, которых Вы так называете, потому что я их уважаю. У них есть смелость ополчиться против обмана, даже если он возведен в ранг официальной версии.
Не лучше ли Вам перестать называть нас "опровергателями", "конспирологами", "лжецами" и т.д. Эти этикетки ничего Вам не дают, а только отталкивают людей от Вас. А если Вам и вправду надоело с нами спорить, не пора ли прекратить игру и использовать свое время на что-то более полезное для Вас?
>> Но ничего, правда очень скоро восторжествует.
>
>Она уже торжествует. Каждый день, каждую минуту.
Уже? Я не слыхал, что НАСА признались в подделке полетов людей на Луну и разворовывании 35 миллиардов $ налогоплательщиков. Когда об этом сообщили, Вы не будете добры подсказать? ;-G
Называть миф о "высадках" американцев на Луне "правдой" может только астрофизик, который совсем ослеплен их фальшивым блеском. А посвящать свое свободное время борьбе с тем, кто в это не верит, может только фанатически верующих в их правду астрофизик. Или прекрасно знающий правду, но опивающийся неслыханной мощью американцев лгать и хотящий навязать русским чувство неполноценности за свое мнимое лунное поражение. Слишком поздно. Уже никто, даже такой очень талантливый человек как Вы (вот мой ответ Вашему "Вы лжец!") не в состоянии сделать это. Пора скрыться, прекратить игру, смирится, что любимую НАСУ скоро не станет! Чем скорее Вы это сделаете, тем больше сохраните лицо!
Кстати, едва не забыл добавить о доказательств. В отличии от НАСА, которая не могла представить убедительных доказательств о прилунениях американцев, у нас доказательства, что они лгут, есть. Это измерения скорости "Сатурна" Покровского, подтвержденными и другими учеными. Вот и я подсказал Вам, а то Вы никак не догадаетесь сами, хотя и спорили с ним здесь. Потому что спорили-спорили, а его доказательства опровергнуть так и не смогли...
«Чтобы ощутить реальные последствия, вполне достаточно поддаться иллюзии» /С.Лец