>Мне кажется, ув. 7-40 к вам действительно несправедлив. Вы, скорее, невежественны, что не оправдание, и неспособны к логическому обоснованию своих высказываний, что в значительной степени снимает за вас ответственность за свои высказывания. Темрин "лжец" подразумевает сознательность действия.
Позавчера я прочел более внимательно Рене и понял, что действительно таблица эта не о Аполлоне-17. Ошибка моя, действительно. Прошу прощения. Но все-таки большой разницы не вижу. Никто не может гарантировать, что такая же или еще более сильная вспышка не возникнет в время полета. Ведь вспышки Солнца еще не могут предсказываться.
>Да-да, только астрофизики, астрометристы, ракетчики, баллистики и прочая продажная шушера эпохи постмодернизма, просиживающие стулья в КБ и НИИ, способна защищиать мифы о всяких там полетах в космос, теории относительности и т.д. Вы то, простые парни, вооруженные здравым смыслом, никогда не поверите в такую лабуду :)
>>хотящий навязать русским чувство неполноценности за свое мнимое лунное поражение.
>
>У нормального русского чувство неполноценности от этого не разовьется.
>И вообще хватит за русских расписываться, вы ведь, насколько я заметил по вашим постам, никак не русский? Так что ж вы беретесь судить о нашей психологии?
Я болгар. О психологии русских никто не может судить. Она загадка :) Как впрочем и психология болгар. Никто другой кроме нас и вас не способен сохранить жизнь и здоровье предателям своей стороны. Ну, нашего архи-предателя хоть убили. А ваш все еще ходит жив-здоров, только пощечину получил.
Здесь мне надо сделать пару замечаний. Мой русский язык не блестящий. Прошу прощения за свои ошибки. И еще. Если кому-нибудь здесь мое присутствие неприятно, дайте мне знать и я уберусь отсюда без вопросов.
>Думаете, если вы подлижетесь к 7-40, он вам поблажку даст - фигу, я его знаю, будет драть и дальше невзирая на :)
Это скверно, даже как шутка. Постыдитесь!
>>Это измерения скорости "Сатурна" Покровского, подтвержденными и другими учеными.
>
>Вот-вот отсюда поподробнее - каким "другими учеными", и, кстати, на каком основании вы причисляете Покровского к "ученым", смотрите - обидится :)
Это тоже скверно, а что касается других, когда придет время, узнаете...
«Чтобы ощутить реальные последствия, вполне достаточно поддаться иллюзии» /С.Лец