От 7-40 Ответить на сообщение
К Лучезар
Дата 25.11.2009 20:51:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Личное

>>Мне кажется, ув. 7-40 к вам действительно несправедлив. Вы, скорее, невежественны, что не оправдание, и неспособны к логическому обоснованию своих высказываний, что в значительной степени снимает за вас ответственность за свои высказывания. Темрин "лжец" подразумевает сознательность действия.
>
>Позавчера я прочел более внимательно Рене и понял, что действительно таблица эта не о Аполлоне-17. Ошибка моя, действительно. Прошу прощения. Но все-таки большой разницы не вижу. Никто не может гарантировать, что такая же или еще более сильная вспышка не возникнет в время полета. Ведь вспышки Солнца еще не могут предсказываться.

Во времена Гагарина советские ракеты взрывались и падали только так. Да и не только советские. Кстати, корабли с "Востоками" имели минимальную систему автоматического спасения, на многих этапах вообще не спасавшую экипаж. Ракеты с "Восходами" вообще не имели уводящей системы спасения. Никто не может гарантировать, что ракета с человеком не упадет так же, как ракета без человека. Взрыв ракеты - и экипаж погиб. И с "Шаттлами" сегодня то же самое. Никто не может предсказать, взорвется следующий "Шаттл" или нет. Какие выводы?