От Alexeich Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 29.03.2022 22:49:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Советского-советского. И...

>...считать и будет Вам откровение.

Да как ни считай все как-то неважно выходит. И что прдуриваться. Вы, полагаю, не хуже меня знаете лукавость подсчета "в ППС".

>Мне фильтры не нужны, я бывший физик и действующий правовед,

Надо же, мы двигались в противоположных направлениях, я вот физик, несостоявшийся патентный поверенный. Видимо, это встречно-попятное движение сказывается на образе мыслей :)

> жаль, высшее экономическое полноценно не успел получить, не хватило уже.

Это лишнее, о системном характере кризиса экономики в России и прямой связи его с внешнеполитическим курсом РФ мы вот совсем недавно говорили с дэн, преподавателем ВШК, членом попечительского совета какого-то там фонда ... и прочая и прочая, и по совместительству моим бывшим однокурсником. Поверьте - не надо экономического образования, у некоторых из-за него случается депрессия и лишний вес на ее фоне :).

>Понятие денацификации является вполне осмысленным, причем конкретно в правовом отношении и на международном уровне.

Прекрасно. И, вкратце, какое же его (понятия) конкретное "наполнение" в данном случае?

>Да, я уже много лет работаю в околофинансовой сфере, и мне оттуда виднее. Кризис, о котором Вы говорите:

Ну слава богу, успокоили.