От Iva Ответить на сообщение
К Вячеслав Ответить по почте
Дата 03.05.2004 01:25:27 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Модернизация; Идеология; Версия для печати

Re: Подход с...

Привет

Молодой человек у меня нет перестроечных манипуляций, у меня к началу перестройки был собственный опыт 25 летнего человека.

Не надо смешивать, ананасы и колбасу и мясо. ананнасы не отонсятся к числу необходимого, а вот колбаса и мясо относятся. Можно гордо сидеть на овде и хлебе, но называть это нормальным питанием - увольте.

Нет, и в рынке и в плановой системе ( по крайней мере в брежнвские времена) вы имеете возможность выбирать. У вас нет ПОЛНОЙ свободы выбора, но свобода выбора у вас есть. И вы представляете за что чем и как вы будете платить. А полной свободы нет ни у кого нигде и никогда.

Ерунду говорите. Система снабжения СССР-78 работала гораздо лучше, чем система СССР-88. Мне уже 18 и 28 соответственно. Было постепенное УХУДШЕНИЕ условий снабжения по всему СССР ( без разницы Москва, Питер, Сверловск с Пермью, российская глубинка).

Не по делу. Маразмом была вся огранизация дел в сел-хозяйчстве и системе хранения и переработки продукции. Самое страшное для системы и пропаганды было не сам факт работы горожан на картошке, а их знакомство с реальным положением в сх и сравнение этого с публикациями в прессе.

И расточатся врази Его!