Re: Мама варит борщ папе и стирает носки, потому что не хочет на улицу
>А на практике, Вам часто приходилось встречать мужчину, который бы сказал: "Мне рано детей заводить, вначале надо сделать карьеру!"? Мне приходилось одного. И его никто не понимал. А вот такие женщины сейчас встречаются. А почему, как Вы думаете
Потому что у мужика своя голова на плечах и он не слушает марксистских бредней либерал-феминисток, в которых "человек совпадает с тем что он производит и как он производит". Дя мужика семья - высший приоритет. Бабье же легко внушаемо и ведется на модную пропаганду, убеждающую его что оно должно быть не женой своего мужа и матерью своих детей, а рабочим скотом предпринимателя.
> Да потому что сидит с ребёнком женщина!
... если она нянечка в яслях или детсаду.
Впрочем, для разрушения семьи были введены безумные декретные отпуска по 3 года, когда баба бесится от безделья, и ей на мозги капают разведенки у песочницы.
>После того, как от груди отняли.
Смеси есть. Коровье молоко. Не в каменном веке живем.
>Просто так сложилось. И работодатели эту реальность прекрасно знают. И учитывают, на работу требующую большей отдачи и поэтому более оплачиваемую, женщину с ребёнком не возьмут.
Зачем ей большая зарплата? У нее муж есть.
> А вот мужчину запросто! Хоть их у него пять будет. Просто "работодатели" прекрасно осознают, что женщина ночевать в лаборатории не будет - побежит борщ готовить и ребёнка с садика забирать. А вот мужчина будет... Зато я несколько раз сталкивалась с тем, что женщина приводит на работу ребёнка, когда оставить не с кем (меня саму мама в своё время на работу с собой по этой причине брала). А вот когда бы мужчина ребёнка на работу привёл ... нет, не приходилось видеть!
У меня ребенок на работе колбы моет.
>Так почему ребёнка отдают матери?
Извтсно почему. Цель феминистического государства - уничтожить семью. Чтобы люди были не мужьями, женами, отцами и матерями, а рабочим скотом типа "трудармий" Троцкого. Чтобы побудить бабу к разводу надо гарантировать ей что ребенок с ней останется. К тому же это является предлогом чтобы сохранить разведенке и возможность жить за счет преданного мужа. Ну и мужика лишить средств необходимых на создание новой семьи. Старая семья разрушена. Новой не будет. Проблема атомизации людей и превращения их в рабочий скот работодателя решена.
>Потому что действительно, даже если он содержит, воспитывает и создаёт условия в основном она.
Как паразитка, всю жизнь живущая за чужой счет, разрушившая в угоду моде собственную семью и шляющаяся по мужикам, может воспитать достойного гражданина или "создать условия"? Создать условия может только мужик, а внести позитивный вклад в воспитание только честная жена, добросовестно выполняющая свою социальную роль.
> И мужниной зарплаты она может не иметь не потому, что она его дурнее или ленивее, а именно потому, что ей приходится то время, которое он тратит на "общественную" работу, тратить на работу семейную. Ребёнок, тот же борщ...
Мужнину зарплату она может иметь только до тех пор, пока остается женой. Развелась - давай как знаешь. Не можешь содержать ребенка - не тащи его из семьи. Думаю это бабам мозги вправит. Когда разведенки станут бомжихами, эта социальная роль быстро утратит привлекательность.
>В нормальных семьях это понимают и как-то мирятся с неудобствами. Вряд ли жене хочется финансово зависеть от мужа, понимать, что и пенсия у неё будет мизерная, но ради семейного счастья и дитя она на это идёт
В нормальных семьях семья приоритет. Все остальное - средство. Посмотрите на английскую королевскую семью.
>Но разводящиеся семьи вряд-ли можно назвать нормальными.
А попавшие под бомбу можно? Буржуазное феминистическое государство ведет против семьи войну на уничтожение. Олигархия пытается разорвать все человеческие связи. Превратить людей в пыль, в рабочий скот, которого можно зачерпнуть столько, сколько надо буржую в производстве. Отсюда и феминизм, и гарантия детей разведенкам, и бредовые суммы "алиментов", и гомосексуальные "браки". Убитая семья - нормальная. Просто ее убили. Жертвами буржуазного феминистического государства становится половина семей. Они что, все "ненормальные"?
>"Забрать себе, чтобы поменьше платить".
А с какой стати мужик должен платить предателю? Это все равно что заставить разведенку разводить ноги для бывшего мужа. Деньги, заработанные мужиком принадлежат его семье, а не посторонней прошмандовке. Так же как ето самое, что у прошмандовки между ног, принадлежит ей, а не ее бывшему мужу. Похищать детей из семей только для того чтобы потом похитить из них еще и деньги - это акт войны. Войны феминистического государства против семьи.
>Ну а если всё же определить на место жительство к отцу? В большинстве случаев (исключения, конечно бы были, но это были бы именно исключения), отец бы продолжал зарабатывать и всё-равно не стал бы уделять ребёнку столько времени, сколько уделяет мать.
Важно не количество, а качество времени. Мужик научит ребенка быть тружеником и творцом. А разведенка чему научит? Алименты тянуть?
> А дитя ... всё равно сидело бы с мамой. Но уже с чужой. С мачехой. Ну в лучшем случае с бабушкой. А то и вообще с няней (если папа очень богатый). То есть развод непутёвых родителей стал бы для него ещё большей травмой. Лучше ведь с родной мамой несчастье переживать, чем с мачехой, пока папа "зарабатывает".
Что за чушь? Мои родители жили как кошка с собакой, но отец был один из лучших инженеров Союза и мы с ним паяли всякое. Даже мыть посуду или чистить картошку пока он готовит ужин было интеллектуальным наслаждением, потому что проходило за увлекательной беседой. Мать же у меня типа хулиганистой комсомолки 20х. Я прекрасно представляю что потерял бы вместе с отцом, не вполне представляю что мог бы получить от мамы и думаю мне бы никак не помешало если бы отец сильно и часто любил какую-нибудь тетку, которая платила бы ему взаимностью.
>И в государстве, к счастью, ещё не поставили на самое первое место "денежное содержание" (может по инерции, с нормального времени), и отдаёт ребёнка тому, кто с большой вероятностью уделит ему больше времени, а не тому, кто может дать больше денег.
Да сколько бы времени ни уделила. Важно не количество, а качество. Не будет семикласник у развпденки сам рисовать схемы компов и паять их, прогаммировать и т.п. Вырастет никчемной безвольной тряпкой, заточенной быть дойной коровой для бабы. Его самого разведет на алименты такая же и ничего хорошего в его жизни не будет.
> В интересах самого ребёнка, в первую очередь ребёнка
Нет у ребенка интереса жить с паразиткой. Интерес ребенка - стать полноценной личностью, тружеником и творцом. Научиться этому можно только у труженика и творца - то есть у отца.
>А папам никто не мешает видеть его, когда папа сам захочет, воспитывать своего ребёнка. Ребёнок же только что живёт с мамой, а родительских прав папу никто не лишает.
Папе мешает государство, ограничивая общение с ребенком одним днем в неделю. Ну и ревнивая мамаша, для которой ребенок пенсионный фонд, папа конкурент за "ее" пенсионный фонд, а кроме того, ребенок в 14 лет имеет право выбирать, а тут можно и оброка с преданного мужика лишиться. Дура она что ли живые деньги терять? Все уши зальет гадостями про отца.
>> При этом феминистическое государство услужливо предлагает и после развода обеспечить ей все что она имела с мужика и сверх того. Дают - бери, бьют - беги.
>
>Во! А притворяетесь, что не приемлите тезис о том, что деньги и блага могут решить всё! Всё что она имела в денежном содержании оно может быть и может обеспечить. Но разве денежная составляющая это ВСЁ в семейных отношениях?!
Государство старается максимально снизить барьер для разрушения семьи. Для этого не только гарантирует бабе в случае развода продолжить жизнь за счет мужика, но и стремится принизить все семейные ценности "освободить от домашнего рабства", так сказать. Борщ можно не варить, носки не стирать, трахаться с кем попало, а ему фига, и все равно он на тебя, гордую фемину, будет вламывать как раб, - Круто! Идеологическая работа в этом направлении так же весьма интенсивна.
>>>>Старой девой быть непристижно, а разведенкой - современно и уважаемо. Чтобы стать разведенкой надо обмануть мужика и сломать ему жизнь. Вот они и стараются. Хотя сам мужик им не нужен. Нужна запись в паспорте чтобы неполноценной в табуне разведенок себя не чувствовать.
>
>Что значит: "Сломать жизнь"? У моего бывшего коллеги по работе, когда его свалила болезнь и он стал "неходячим", жена, положив его в больницу на две недели, уехала в другой город, помогать дочери делать ремонт. В итоге её мужу помогали совсем другие люди (оказаться в наших больницах неходячему это испытание, да ещё какое). Дома она тоже не ахти за ним ухаживала. А чтобы "посторонние" меньше знали, она их просто не пускала... Ну не будут же они двери ломать, а он уже не то что дверь открыть, телефон сотовый сам взять и зарядить не мог, если его кто-то рядом не положит. Вот это и называется "Сломать жизнь". Ибо он сам уже не мог ни уйти от неё, ни вообще что-либо в своей жизни изменить. А когда Вы говорите про здорового мужика, с которым жена просто-напросто развелась, что у него жизнь сломана... Да это же абсурд какой-то! Работай, продолжай общаться с детьми и найди достойную!
Как можно "продолжать общаться с детьми", когда их похитили ради выкупа и против тебя настраивают? Ради чего работать, если семьи нет? Мы, мужики, работаем ради семьи. Заподозрить в бабе что она "достойная" после того как ожегся на молоке же сложнее. Но главное - понимаешь что твое родное государство, которое строил и защищал, против тебя и превратило тебя в раба подлой твари. Если вдруг мужик решится пригреть на груди очередную... то четверть получки под страхом тюрьмы будет вынужден нести мимо семейного бюджета. Мимо друга врагу. При этом он испытывает такие же чувства, какие испытывала бы разведенка, если бы решила-таки стать приличной женой и нашла дурака, согласного на ней жениться, если бы к ней вломились судебные приставы заставили два раза в месяц трахаться с бывшим мужем - за каждую порцию алиментов.
> При чём тут сломанная жизнь?
При том что цель жизни мужика - семья. Хотя буржуазное государство и пытается внушить что единственная цель в жизни - нажива, бизнес и т.п. это не так. Нажива, бизнес - лишь средства. Ну или хобби. А если отняли семью то жизнь сломана. Тут уже можно и в ДАИШ податься, в биороботы.
> Да неприятно. Да тяжело. Но он здоров
Это поправимо. 75% самоубийств - мужики. 75% из них в процессе или сразу после развода. Ах да, и самоубийств на порядок больше, чем убийств. На каждое убийство совершенное преступником приходится 5 убийств феминистическим государством добропорядочных граждан, вся вина которых в том, что они хотели создать семью.
> родительских прав его не лишали
"Родительские права" - ничего не значащая демагогия. Если ребенка похитили из дома и уидеться с ним можно лишь раз в неделю, а остальные 6 дней его настраивают против преданного отца, то родительские права грубо попраны. Более того, грубо попраны и детские права. Как верно заметил Лермонтов:
Печальная судьба отца и сына -
В разлуке жить и порознь умереть.
> и тяжело не означает фатально
20 000 трупов в год в одной только РФ вам мало?
> А может быть и к лучшему.
Что "к лучшему"? Если прежде чем податься в ИГИЛ бороться против зла феминизма мужик пристрелит стерву, сломавшую ему жизнь? Я бы не сказал что это "лучшее".
> Если речь о такой же, как жена моего бывшего коллеги, то от такой надо сбегать как можно раньше, чтобы действительно жизнь не сломала.
Жизнь сломала не жена, а болезнь. Если бы она ему ноги оторвала, или молодого здорового в расцвете сил в морг определила, тогда конечно. А так что?
>> Знай баба что предав мужа останется без трусов на улице и детей будет видеть раз в неделю - она направила бы свою энергию в менее разрушительное русло
>
>Ну похоже, что в своём презрении к бабам, психику детей Вы вообще в расчёт не берёте.
Я сам был таким ребенком. Потому не могу не брать в рассчет психику детей.
> Представляете: ребёнок безмятежно спит в мягкой постельке в то время как мама на улице...
Не дура она спать на улице. Потому и лишать меня отца не станет. Я сразу заявил что останусь с отцом. А без алиментов она разводиться не согласная. Все ее разведенные товарки в очередь выстроились уламывать, да раскрывать мне глаза какой у меня отец монстр. Типа бабе положено оброк, квартиру, ну и всем рассказывать как гадский муж ее с детьми "бросил". Я им тактично намекал что они сами без мужей сидят - хотят и мою мать из приличной жены разведенкой сделать?
> Да для нормального дитя эта Ваша идилия - психическая травма ещё даже большая чем мачеха!
Это не наша идиллия. Я никогда никого не разводил. 75% разводов затевают бабы. Она бы просто не стала разводиться, зная что не сможет и дальше существовать за счет преданного мужа и придется самой на жизнь зарабатывать. Вместо развода нашла бы себе другое развлечение - выпечку там, или вязание. Или хоровое пение.
> Он же даже не будет знать, что с мамой, а папа рядом, счастлив...
Это прекрасно, когда папа счастлив.
> Какое счастье, что государство - не Вы!
Думаю даже паразиткам, которых государство толкнуло на развод счастья особо не привалило, равно как и миллионам детей, оставленным феминистическим государством без отцов. Я уж молчу о 20 тысяч мужиков, которых феминистическое государство ежегодно доводит до самоубийства или их родителях.
> Помню где-то в 90-х, когда только начиналась эта свистопляска, писали о женщине с девочкой класса четвёртого (даже фото публикорвали), которые оказались в беде. Они с мужем зачем-то продали дом и уехали к родственникам мужа. Муж умер, а она с дочерью оказалась в их доме даже не прописанной. И его родственники выставили их на улицу. И они как-то странствовали, выживали. Но постоянного жилья не было. И, как и положено в "возрождающейся" России, подход журналистов вместо: "Надо бы помочь с жильём", находился на уровне: "Девочка, категорически не хочет в детдом! А ведь там ей было бы лучше." Да действительно! Ну как им понять почему она не хочет в детдом! Ведь там такие кроватки мягкие и кормят вкусно! Спала бы, пока мама скитается по улице... Вот подобный подход и Вы сейчас продемонстрировали.
Какой же он "такой же"? Я вот тоже категорически не хочу чтобы честный труженик скитался по улице пока паразитка тянет с него "алименты" и трахается с алкашами в его доме. Знаете почему бомжи все больше муики? Потому что именно своих строителей и защитников, мужиков феминистическое государство выкидывает на улицу.
---------------------- http://tochka-py.ru/