От Александр Ответить на сообщение
К mirra88
Дата 16.05.2016 18:56:26 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Культура; Война и мир; Версия для печати

Re: Одна сторона...

>Давайте всё-таки разделим низкую зарплату и необходимость сменить страну проживания.

Это одно и то же. Если есть деньги - можно в любой момент оказаться в любой стране.

>Вам, может быть и не понятно, судя по тому, с какой лёгкостью это сделали Вы, но есть люди, для которых страну жительства сменить тяжело.

Я учиться поехал, а не страну менять. Служба-с. Тянуть со всего мира высокие технологии на благо своей стране и народу. Это только подлец марксня материалист - ширпотреб под себя гребет. У нас, националистов главное - служение своему народу. Другое дело что марксня науку уничтожила, а бывшая дизертировала, оставив меня одного с двумя детьми. А тут, знаете ли, уже не до авантюр. Приболел ребенок - выложи 25 тыщ за больничку, а потом полгода по тыще в месяц за химотерапию. Пошел в универ - от тыщи до трех за семестр вынь да положь. Плюс баксов 700 за книжки. А семестров в году три. Короче, на одну зарплату не разгуляешься.

> Не только по причине зарплаты или карьеры. Чужие люди, совершенно чужая культура, возможно неприемлимая. Не все это переносят легко. Я бы,например, не хотела встать перед этим жестоким выбором - любимый человек или Родина. Мне кажется, что у меня хватило бы разума не ехать, например, в Америку...

Девки для того и предназначены, чтобы ими меняться. У них даже генетической предрасположенности в выборе партнера нет. Единственно чтобы не ниже ростом был. Чтобы выходили за кого скажут. Это во-первых. Во-вторых, если вам кажется что только на просторах бывшего СССР девки хотят замуж за иностранцев, то вы сильно ошибаетесь. Возможно у меня круг общения такой - универ, латинские танцы, стюардессы, но ощущение такое, будто местные девки готовы за кого угодно, лишь бы не американец. Ну и самая классная девка у меня была не американка, а кенийка. Где она и где ее родина! Так что дело именно в баксах.

>разумная женщина как правило осознаёт, что выйдя замуж и родив детей, высокооплачиваемой работы она лишится. За редким исключением.

Мне много не надо. Исключений достаточно. Если девка не исключение, мне с ней скучно.

>Ну и ещё раз, коль Вы сами задели этот вопрос, ведь и Ваш гипотетический пример подтверждает, что низкий доход женщины связан очень часто не с тем, что она глупее мужчины или меньше работает, а потому что она предпочла семью доходу. Поэтому при разводе и присваиваются алементы, нормальное государство тоже всё это понимает.

Вы сами заметили, что сравниться с мужиком могут только исключения. А оброк с мужика феминистическое государство присуждает всем подряд. Не может найти работу с детьми? Не тащи их из семьи. Ищи работу сама. Не, на шее у мужика висеть проще. Да и не разведется она если самой на жизнь зарабатывать придется. Дура она что ли? Дура конечно, но не настолько.

>Что касается меня, то высокий доход (даже 1,2 миллиона) и блага для себя лично я бы не променяла на материнство.

Пусть себе побегает, порадуется шестизначной зарплате, накушается. Жалко что ли? Я - дело добровольное :)
Ну и других полно.

>Но тут есть ещё один момент, которого Вы не касаетесь, однако в некоторых ситуациях он может иметь место. На каком этапе социально-физической зрелости стоят делающие выбор? Ибо можно конечно придерживаться мнения, что с 12 лет особа женского пола уже только и думает, что о создании семьи и мужа ищет. Но в реале созревание происходит в разное время. Я, например, в 20 ещё только "ждала когда влюблюсь", а сама любовь пришла попозже.

Это все фигня. Годом раньше моего в универе переженился почти весь курс. В мой год процентов 5. И дальше так же. И не рассказывайте мне что пара сотен молодых людей вдруг резко стала инфантилами. Дело не в "природе", а в победившей марксне, уверяющей что предназначение человека не семью создать, а вламывать на господина Ротшильда.

>>Поповщина. "Умертвите земные члены ваши..." Оно как бы и понятно. Вот эта черненькая девочка рассказывала что у нее на родине мужики сильно за 50 любят жениться на девочках по 12 лет. Там девкам перед свадьбой клитор вырезают. Чтоб не гуляла. Африка-с. Вокруг бегают табуны голодных одиноких жеребцов с футовыми членами. А у нее старикан с обвисшим. Девкам перед операцией объясняют какое это геройство - стать "взрослой" посредством "умерщвления земных членов". Вот это культура!
>
>Там вырезают не только клитор... Клитор - это ещё у них наиболее щадяще. Там всё внешнее могут вырезать. А она бедная будет потом всю дальнейшую жизнь мучиться от инфекций, воспалений и прочих прелестей "подправленной природы". И этот варварский обычай, с членовредительством этой несчастной девчонки ради старого дяди-извращенца Вы сравниваете с нашим, уважающим обоих участников процесса, добровольным и сознательным вступлением в брак двух людей?! Да... Действительно нет слов...

Вы ведь сами утверждаете верховенство обычаев над природой. Культура - "высшее", натура - "низшее". Вот и вырезание клиторов всего лишь отражение этой уродливой христианской доктрины в зеркале африканской культуры. И у них это, кстати, тоже добровольно-сознательно.
----------------------
http://tochka-py.ru/