>>> Не только по причине зарплаты или карьеры. Чужие люди, совершенно чужая культура, возможно неприемлимая. Не все это переносят легко. Я бы,например, не хотела встать перед этим жестоким выбором - любимый человек или Родина. Мне кажется, что у меня хватило бы разума не ехать, например, в Америку...
>>
>>Девки для того и предназначены, чтобы ими меняться. У них даже генетической предрасположенности в выборе партнера нет.
>
>Специалист...
Антропология-с. В наших палестинах наука задавлена марксистской лысенковщиной: "Жена и дети - рабы и собственность..." Потому умные и едут за рубеж - овладевать научным знанием. Не рабы и собственность, а скрепы, соединяющие кланы в общество.
>>Вы сами заметили, что сравниться с мужиком могут только исключения. А оброк с мужика феминистическое государство присуждает всем подряд. Не может найти работу с детьми? Не тащи их из семьи. Ищи работу сама. Не, на шее у мужика висеть проще. Да и не разведется она если самой на жизнь зарабатывать придется. Дура она что ли? Дура конечно, но не настолько.
>
>Вы, как это часто бывает, поняли совсем не так, как я писала. Ну да ладно. Тогда уж давайте как в том анекдоте. Научитесь рожать и вынашивать и будем разговаривать на равных во всём!
Мы ведь о государстве, не так ли? А оно декларирует "равенство", и именно на этом основании выпасает стада разведенок. Но мигом забывает о "равенстве", когда рвет с мужиков деньги на финансирование феминизма.
>>>Что касается меня, то высокий доход (даже 1,2 миллиона) и блага для себя лично я бы не променяла на материнство.
>>
>>Пусть себе побегает, порадуется шестизначной зарплате, накушается. Жалко что ли? Я - дело добровольное :)
>>Ну и других полно.
>
>Ну про себя лично я уже написала в правке, что просто неправильно сформулировала мысль, а форум не позволяет править свои тексты. Что я хотела сказать, что в любом случае я бы выбрала материнство, а не деньги.
Ну при чем тут, извините, вы? Это во-первых. Во-вторых, бабы мастера изобретать отмазки. Они типа не из-за миллионов, а чисто потому что "не готовы". Особенно если есть шанс остаться без честно заработанных миллионов. Ну а мужику какая разница? Не готова - гуляй готовься. Делов-то!
>>>Но тут есть ещё один момент, которого Вы не касаетесь, однако в некоторых ситуациях он может иметь место. На каком этапе социально-физической зрелости стоят делающие выбор? Ибо можно конечно придерживаться мнения, что с 12 лет особа женского пола уже только и думает, что о создании семьи и мужа ищет. Но в реале созревание происходит в разное время. Я, например, в 20 ещё только "ждала когда влюблюсь", а сама любовь пришла попозже.
>>
>>Это все фигня. Годом раньше моего в универе переженился почти весь курс.
>
>Переженился ещё не значит, что создались нормальные крепкие семьи. Не все семьи там могут быть крепкими
Не значит. Феминистическое государство делает все чтобы уничтожить семью. Не удалось отговорить от ее создания - подленько подобьет бабу на развод, посулив сладкую вольную жизнь на нетрудрвой доход, выбитый приставами из преданного мужа. Господину Ротшильду не нужны семьи. Ему нужна дешевая рабочая сила, не обремененная солидарностью. Разведенка дешевая потому что паразитирует на преданном муже. Мужик дешевый потому что нет семьи - нет амбиций. Не разведенку же откармливать. А самому ему мало надо. На пиво и сигареты хватает и ладно.
>>Вы ведь сами утверждаете верховенство обычаев над природой. Культура - "высшее", натура - "низшее". Вот и вырезание клиторов всего лишь отражение этой уродливой христианской доктрины в зеркале африканской культуры. И у них это, кстати, тоже добровольно-сознательно.
>
>Культура и натура в тесной взаимосвязи. В противном случае мы дойдём и до извращений когда много партнёров, геи, скотоложество, педофилия, много всего. Это тоже всё "натура".
>Не надо путать их вот это варварство с нашей культурой.
Да-да, у всех варварство, только у меня культура. Все говорят с акцентом: московским, ленинградским, вятским, липецким только в Омске без акцента. Классика жанра.
> У нас направлено на создание крепкой, счастливой семьи и здорового потомства,
... в том числе, откладывание создания этой семьи и рождения детей на неопределенный срок: "пока не дозрею". И карьера как высший приоритет. И поощрение баб к разводу гарантией нетрудового дохода за счет преданного мужа. И миллионы детей, оставшиеся без отцов из-за дискриминационной бандитской политики феминистического государства. От того половина семей и разрушается, что "у нас все направлено на создание крепкой и счастливой.." семьи господина Ротшильда. А остальным, по мнению марксни, семья не положена и отомрет.
> а у них - на половых извращенцев. Ни здоровья, ни счастья этот их обычай женщине не несёт. Какая добровольность в отношении девочки, которая ещё в полной зависимости от родителей?!
Все извращенцы, один я д'Артаньян :)
То-то половина браков кончается разводами. "Счастье женщины", в марксо-феминистическом его понимании - это "хорошо развестись" и хвастаться потом этим перед алкашами в баре. Детей для этого счастья много не надо и даже вредно. 1 - это 25% зарплаты мужика, а 2 всего 33%, то есть почти на 10% на рыло меньше. Если двоих заводить, то от разных мужиков, чтобы с каждого по 25% зарплаты тянуть.
А у подружки моей африканской 3 сестрички и родители до сих пор вместе.
---------------------- http://tochka-py.ru/