От mirra88 Ответить на сообщение
К Александр
Дата 06.05.2016 12:10:45 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Культура; Война и мир; Версия для печати

Re: Одна сторона...

>>Я вот только очень удивилась, когда Вы про мужчину этого, ну который вместо того, чтобы поблагодарить нового избранника его жены, за то, что пользуясь болезнью хозяина, обеспечивал ей наслаждения (фильм советский, где: "Ты полежи, а я пока пойду потанцую, ты же всё равно не можешь.", помните?), а заодно и показывал пример их маленькой дочке, что папа единственный только пока он не заболел
>
>Никто не вечен. В могилу с собой жену тащить что ли? По мне так спокойнее знать что пристроена. Что за эгоизм зря мучить? Сам бы я бабу в такой ситуации сношать не стал. Полно других, непроблемных. Но на месте помирающего мужа порадовался бы за нее.

Да, она видимо тоже записала его в "помирающие"... Но хотелось бы всё-таки заметить, что на кровати в их общем доме лежало не растение, которое достаточно полить и всё нормально. Потеряв способность двигаться, человек продолжает оставаться человеком. Он не теряет способности рассуждать, думать, чувствовать. Не выпадает из общей культуры. Дееспособности. Соответственно душевно здоровый человек и будет продолжать относиться к своему заболевшему супругу как к человеку. Чувствовать и щадить его чувства. Не попирать общекультурные нормы. Ибо нормальному, здоровому душевно человеку, необходим не только секс и не только то, что может дать человек ходячий (это я про физически здорового супруга). А душевное общение, моральную поддержку и вообще всё, что не связано с физическими нагрузками, может дать и больной супруг. Она же на первое место поставила именно секс. И именно удобный секс, ведь она им не где-то там у этого "второго" избранника занималась, а дома, не останавливаясь и перед попиранием чувств своего супруга (и маленькой дочери-дошкольницы). Чему же радоваться-то? Что мать их дочери оказалась уродом духовным?
Насчёт "в могилу", так болезнь костей - это не та болезнь, от которой быстро уходят в могилу (правда, при "хорошем" уходе, можно и ускорить процес). "Помирать" "помирающий муж" мог ещё десятилетия. Видимо супруга это понимала, потому и не стала скрываться со вторым избранником. Одно дело скрываться месяц, а совсем иное - десятилетия. К счастью рядом с "помирающим" оказалась не только супруга, которая дожидалась когда помрёт, а ещё и друзья. А то ведь действительно помер бы...

>> Может он и раньше бы покинул, да Вас не было рядом, чтобы рассказать, как тяжелобольному и не ходячему это сделать.
>
>Диагноз поди поставили до того, как сделался неходячий. Да и по любому, берешь телефон, звонишь в юридическую консультацию и нет проблем.

Вы только в удовольствиях не ленитесь "просчитать и вычислить все фантазии"? А в более прозаических делах не даёте себе труда просчитать ситуацию? Юрист бесплатно приедет? Документов не потребует? Разведут, что дальше? Квартиру менять тоже юрист будет? Бесплатно, из добрых чувств?
Исходя из Вашей теории, он не лечиться должен был (при помощи друзей и явно не бесплатно), а спустить все деньги и усилия друзей на развод. Лежал бы сейчас больной в отдельной квартире с сиделкой. Но он же не дурак, у него заболело тело, а с мозгами-то всё в порядке! Да и когда диагноз поставили, диагноз поставили ему, а не жене. Откуда он тогда знал, что она тоже больная, но духовно.

>>Что же касается огромного числа "вредных разведёнок" и малого числа "нормальных баб", то ... ну откуда же я знаю, кого Вы там к себе притягиваете, "пропуская через систему"?!
>
>Которая про сайты беседовать не будет - той в моей машине делать нечего.

Да, я именно об этом.

>> И "Неполную семью" на семья.ру вряд-ли будет читать. Соответственно какой круг общения Вы себе создаёте, то и обобщаете потом, на всё общество.
>
>Круг общения создаю отборный. Еще в универе из 10 медалисток с курса передружил с половиной. Правильная девка плясать умеет и любит. Предпочтение отдаю балеринам, действующим или бывшим. Тем, которые знают себе цену и не нуждаются в одобрении товарок. Никакие разведенки ее дурному не научат. Они для нее не только не авторитет, а вобще почти не люди. Мой круг общения не заявит что "не хочется", пока не появится перед домом белый "Лексус". Потому что ему хочется больше, чем мне. Правильная девка, когда приедешь забрать ее чтобы в театр вести, дважды от двери бежит в сортир трусы менять, потому что от одного моего вида их мочит. Она же набрасывается и насилует как кусок мяса, хоть в лабе, хоть дома, хоть в сортире в том же театре. Не потому что распущенная,а потому что я не поленился выяснить все ее фантазии. "Ой, смотри какие байкеры миленькие. Подожди тут, я их в гости приглашу." Хватает за руку, не пускает. Минут 5 нервно ерзает, потом снова хватает за руку и тащит в ресторанный сортир. А там такое, будто вся банда байкеров уже отработала.

А Вы посмотрите в словарях значения слов: "Блядь", "Блядун", "Блядство". А то бывает, что человек чего-то там описывает, воспевает, а в народе этому уже имя дано. И в имени отражается то, как народ к этому относиться. Восторженного имени вот не дали, а дали такое, которое звучит оскорбительным ругательством. Нет, отдельным индивидам может и нравиться, если бы не было поклонников, то не было бы и сущности. Но то как к этому издавно относился и относится народ России, видно из имени.