Большинство. Но я их честно предупреждаю, что при возможности свалю в Россию и там им светит такая-то карьера. Ну и родителей проведать можно будет не часто. Девок я люблю отборных. Которые могут рассказать что-нибудь про патофизиологию цирроза такое, что я слушаю раскрыв рот: "Почему кровь не свертывается?" Не, что-то на биохимии про синтез факторов свертывания крови в печени было, но давно и не связано с практикой. Что пациент гомик с циррозом и спидом помирает от кровоизлияния в желудке, и звать надо не хирурга, а родственников, чтобы попрощались - это как-то неожиданно. Или там "хиспаник притащился, сознание теряет - не иначе глисты". "Погоди", говорю, "при чем тут глисты? Сознание в голове, а глисты наоборот..." Ну, говорит, есть такие, что и в голове. Из плохо прожареной свинины, а мужик как раз на свою латиноамериканскую родину на побывку ездил. Девка всю жизнь училась, только оттопырила карман для шестизначной зарплаты, а тут в какую-то Россию валить? На некоторых еще висит долг за учебу. Переключилась в режим калькулятора и привет. Плюс девка черненькая, беспокоится что в России не любят "черных". Я объясняю что это другие "черные" и "проблема" сильно преувеличина либеральными СМИ. Вобщем бег с препятствиями. Хотя потом годами время от времени прилетает и насилует как кусок мяса.
У другой муж загулял и его приперли пузом к стенке. У нее паранойя на почве ревности и комплекса неполноценности. Больно я мужик видный. Объяснял ей что проблема не в ней, что та баба ничем не лучше, что мужу ее просто хомут накинули. Приперли пузом к стенке. Тем более, что ребенок у новой пассии после свадьбы "отменился". Но ожегшись на молоке...
Нашла себе баптиста с трехдюймовым, который песни в секте распевает, но ее, беднягу, имеет раз в полгода. Замуж выскочила, но как пройдет месяца 3 воздержании начинает "невзначай" названивать, чисто "узнать как дела". Девка с первым мужем каждый раз смазку пользовала. Со мной по лужам на простыне считала сколько раз кончила. Со вторым мужем - вот такая фигня. Только и было в жизни счастья - год со мной. Делаю вид что "не понимаю" намеков.
Вобщем все применрно в таком духе. Но большинство просто не удовлетворяет моим высоким запросам.
>Хотя, впрочем, Вы и нормальное стремление создать семью, которое у неё и так было, можете на свой счёт отнести... Скажем, она не просто так с Вами развлекалась, а надеялась на что-то, не зная, что у Вас совершенно иные установки и желания.
Так ведь если приходится выбирать - босой на кухне или зарплата чеверть мегабакса в год, врубается все то, чему ее учили всю жизнь. Вы бы рискнули четвертью мегабакса в год ради "нормального стремления"? Сколько это в рублах будет? 15 миллионов? Вот выбор у вас: зарплата 1,2 миллиона в месяц или замуж выйти.
>В общем теорию Вы конечно красивую (вернее украшающую себя) придумали, но с реальностью она ничего общего не имеет.
Это првктика. Такое нарочно не придумаешь.
>>> это как раз искусственно создаваемая половая распущенность, растравление этого чувства похоти исскуственно представителями Вашей культуры, которые сделали из похоти религию и внушают, что она типа то самое естественное природное чувство, которое обязательно присутствует у здорового человека.
>>
>>Какое отношение религия имеет к здоровью? Вы уж выберите что-то одно.
>
>Вы считаете, что у человека присутствует здоровое желание посовокупляться, что оно само по себе говорит о том, что человек здоров, типа посовокуплялся, выбросил гормоны и всё нормально.
Разумеется. На то и гормоны. Потому они к этому делу и прикручены.
> Я считаю, что оно может у человека присутствовать и не изолированно, а в тесной взаимосвязи и с другими стремлениями
Кто бы спорил. В тесной взаимосвязи со стремлением к четверти мегабакса, например. И...
>То есть о нездоровье (физическом, про душевное я помолчу) говорит не факт отсутствия желания посовокупляться с любым, кто просто чем-то понравился, а о физическом нездоровье говорит отсутствие этого желания И!!! отсутствие желания создать нормальную семью, где совместную половую жизнь будет украшать ещё и духовная близость. Вот если и с духовно близким человеком, с которым семью создаёт, то есть с мужем не хочет, тогда, может быть и патология, ущербность.
Патология не спрашивает муж или не муж.
>Как по-Вашему назвать это наше различие в мировоззрениях? Культура? Религия? Здоровье? Или Что-то ещё?
Поповщина. "Умертвите земные члены ваши..." Оно как бы и понятно. Вот эта черненькая девочка рассказывала что у нее на родине мужики сильно за 50 любят жениться на девочках по 12 лет. Там девкам перед свадьбой клитор вырезают. Чтоб не гуляла. Африка-с. Вокруг бегают табуны голодных одиноких жеребцов с футовыми членами. А у нее старикан с обвисшим. Девкам перед операцией объясняют какое это геройство - стать "взрослой" посредством "умерщвления земных членов". Вот это культура! Ну или этому новому мужу другой подружки с его трехдюймовым тоже с фригидной девкой спокойнее. Распевали бы на двоих в секте и больше ничего.
---------------------- http://tochka-py.ru/