Я в курсе что поповщина - это жизнь ненавидящая саму себя. Тут у нас расхождение
>>
>>При чём здесь поповщина?
>
>Вы сами придумали что трахаться плохо? И народ "своим умом" дошел?
Вот представляете, но не до всего народ доходит с помощью попов. Есть вещи, до которых доходит сам. Религии на Руси менялись, а нормальная семья ценилась. Ибо это передаётся из поколение в поколение. Ребёнок не очень-то хочет, чтобы мама от папы бегала бы к чужому мужику. Или наоборот. Соответственно у ребёнка уже в детстве вырабатываются установки, что такое хорошо, а что плохо. Остаётся только им следовать. Правда есть люди, которые поддаются на соблазн и начинают себя оправдывать, что типа "если очень хочется, то можно". Ну так было бы странно если бы все были бы сильными и одинаковыми.
>>>
>>>Что касается ощущения собственной правоты, то вам бы на себя оборотиться.
>>
>>Оборотилась. Как-то не виню я в проблемах своей личной жизни
>
>А я виню кого-то в проблемах моей личной жизни?
У Вас сам факт быть мужиком, уже индульгенция, что виновата другая сторона. А Вы же тоже - мужик. Значит и Вы не виноваты.
>Это разве я в морге потому что выгнали из собственного дома и детей похитили ради выкупа? Нет, в морге не я. Просто меня волнуют не только мои личные проблемы, но и язвы общества. То что сегодня человек 5 мужиков наложили на себя руки из-за бабья. И завтра еще столько же наложат. Это вас, баб, со свойственным вам эгоизмом, волнуют только личные проблемы, а мы, мужики, существа общественные. Нас общественные проблемы волнуют - разрушение семьи и геноцид мужиков феминистическим государством.
Какие-то ужастики Вы пишите... Скорей всего сгущаете краски. Но спорить не буду. Откуда я знаю-то что у вас там в Америке творится?! А у нас из дома никого не выгоняют, после развода жилплощать делится, причём так, чтобы устроило обе стороны. Массовых самоубийств после развода тоже не отмечается и сведений, что разведённые женщины массово прячут детей от мужей, я тоже нигде не встречала.
>Бабы не рожают детей, потому что феминистическое государство внушает им что семья и дети - обуза и отвлечение от сути человека - вламывания на господина Ротшильда. Ну карьеры то есть. Мужик тут совершенно не при чем. Сексуальные фантазии напоминают бабе что она баба и сеют сомнения во всемирно-историческом значении господина Ротшильда, и "никчемности" "домашних рабынь" , которые готовят мужу ужин на кухне, посадив на бедро его ребенка. Бабу не надо, бесполезно и вредно заставлять быть бабой. Достаточно нарисовать картину. Посеять зерно сомнения и предоставить самой себе. Она типа "свободная", но если ей вдруг захочется быть босой и топлесс на кухне, то у нее есь такая возможность. Ну и конечно заложить ноги за уши и обрадовать так, что мать родную забудет, не то что господина Ротшильда. Конечно, 100% гарантии успеха быть не может. Ну так и баба не одна.
Здорово! Я уже обращала своё внимание на то, что несмотря на своё презрительное отношение к женщинам, которое Вы постоянно демонстрируете, развлекаться с ними Вы однако не отказываетесь. Сейчас вот выяснилось и почему. Оказывается таким образом Вы их к созданию семьи подталкиваете. На уровне подсознания так сказать... Ну и что, многие поддались? Хотя, впрочем, Вы и нормальное стремление создать семью, которое у неё и так было, можете на свой счёт отнести... Скажем, она не просто так с Вами развлекалась, а надеялась на что-то, не зная, что у Вас совершенно иные установки и желания. Потом она поняла, что с Вами толку не будет и нашла нормального мужчину, а Вы можете подумать: "Ну вот, сработало."
В общем теорию Вы конечно красивую (вернее украшающую себя) придумали, но с реальностью она ничего общего не имеет. Таких теорий можно придумать миллион, было бы желание. Для развлечений и для создания семьи нужны совершенно разные качества. Развлекаться все умеют (но не все хотят), а вот создать нормальную крепкую семью это не каждый может. И поэтому я продолжаю настаивать:
>>Ваше превозношение этого "развлечения" над всем иным в отношениях между мужчиной и женщиной, угробляет нормальную семью похлеще, чем все "разведёнки" вместе взятые.
>
>> Человек "моей" культуры просто не может испытывать счастья от совокупления
>
>Сочувствую
Это не совсем честный приём взять половину предложения. Это, порой, делает буржуазное телевидение, человек что-то говорит, а они возьмут на половине предложения отрежут и сделают такие выводы, какие им надо. Насколько я знаю, после такой "честности" те, с кем так поступили, на эти передачи больше не ходят.
>>А желание сделать "с кем угодно, лишь бы нравился"
>
>"Лишь бы нравился" - значит не "с кем угодно".
Хорошо, Вы правы, подправлю свою фразу, правильнее будет так: А желание сделать это с любым, кто нравится - это как раз искусственно создаваемая половая распущенность ... ну и т. д.
>> это как раз искусственно создаваемая половая распущенность, растравление этого чувства похоти исскуственно представителями Вашей культуры, которые сделали из похоти религию и внушают, что она типа то самое естественное природное чувство, которое обязательно присутствует у здорового человека.
>
>Какое отношение религия имеет к здоровью? Вы уж выберите что-то одно.
Вы считаете, что у человека присутствует здоровое желание посовокупляться, что оно само по себе говорит о том, что человек здоров, типа посовокуплялся, выбросил гормоны и всё нормально. Я считаю, что оно может у человека присутствовать и не изолированно, а в тесной взаимосвязи и с другими стремлениями (желаниями, инстинктами - как угодно, но Вы сами написали, что "Человек существо не "естественное", а культурное"). То есть о нездоровье (физическом, про душевное я помолчу) говорит не факт отсутствия желания посовокупляться с любым, кто просто чем-то понравился, а о физическом нездоровье говорит отсутствие этого желания И!!! отсутствие желания создать нормальную семью, где совместную половую жизнь будет украшать ещё и духовная близость. Вот если и с духовно близким человеком, с которым семью создаёт, то есть с мужем не хочет, тогда, может быть и патология, ущербность. А если не хочет с тем, кто видит в этом развлечение и просто "выброс гормонов", то нежелающий такого совокупления человек может быть физически вполне здоров (а уж духовно тем более).
Как по-Вашему назвать это наше различие в мировоззрениях? Культура? Религия? Здоровье? Или Что-то ещё?