>>Посмотрела. Если Вы на меня намекаете, то мимо. Ханжа - человек не искренний. А я говорю то, что думаю.
>
>Неискренность не обязательна:
>перен., разг., неодобр. или презр. человек, чрезмерно озабоченный чужим ненадлежащим поведением и лицемерно порицающий чужие непристойные, по его мнению, поступки, поведение или точки зрения
Удовольствие плоти для Вас свято, плюс Ваше ощущение собственной непогрешимости и непоколебимой правоты - это как раз те качества, которые способствуют весёлому времяпровождению. Поэтому я не сомневаюсь, что "партнёрше" с Вами весело и здорово. Только сама я бы ни за что не променяла жизнь с человеком (пусть даже и с некоторыми воздержаниями), который готов быть с тобой не только в радости и развлечениях, но и в горестях, на вот такого вот талантливого в организациях "праздников плоти". И вовсе ни из ханжеских соображений. Ибо даже по тому определению которое Вы мне привели, неискренность для ханжи всё-таки обязательна. Ибо лицемерно, как раз и означает - неискренно. Но даже если это покажется Вам странным или даже невероятным, но существует довольно много людей для которых осознание, что близкий человек их не бросит, чтобы развлекать более здоровую или более "везучую", значит гораздо больше, чем даже само искусно организованные праздники плоти.