От Дмитрий Ответить на сообщение
К Novik Ответить по почте
Дата 16.01.2003 13:41:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Версия для печати

Re: Бред. Полный...

>Приветствую.
Д: День добрый.
>>Д: Молодой человек, чего Вы такое несёте. Он вел БПК в Ленинград, чтобы обратится к "прогрессивному человечеству".
>
>AFAIK одним из вариантов было интернинрование в Швеции.
Д: Я там не был, не могу судить. Но если он был "пылким коммунистом", то вряд ли увёл бы корабль за бугор(хоть и не в НАТО, но всё таки....)

>>Д: Вот тут сукины дети те, кто отдавал приказ к уничтожению корабля(в случае чего),
>
>Ну-ну. Представления об армии у Вас, уважаемый... Ради интереса - допустим, Вы комфлотом. Ваши действия в подобной ситуации?
Д: Перво наперво не допустить такой ситуации. ЭТО САМОЕ ПЕРВОЕ!!!!! Если несколько десятков офицеров и мичманов не помешали Саблину, то не так уж он и был неправ. Всё остальное надо смотреть по обстановке: были ли корабли рядом, которые могли бы помешать ему уйти(во что я не очень -то и верю), была ли возможность договорится с Саблиным и многое другое. Но, самое ужасное, я предполагаю худшее: его бы могли потопить при попытке выйти в эфир с обвинениями Ком. верхушки. Я не был ни в Советской армии ни в Российской. Но, если не ошибаюсь, клятва в армии приносится отечеству и народу. Про КПСС и политбюро там ничего не говорится. А какое отношение у меня к армии? Ну не в розовых тонах. Мой друг мечтал стать офицером, но когда отслужил(не в самой худшей части, в подмосковье) в армии, его от неё тошнило. Пьянка, тупость и воровство. И мой пример: я тоже собирался быть морским офицером, меня отклонили по причине "недостаточного зрения". В том же году в ыоенно-морское училище(в Петродворце) приняли полного "дуба" из нашего же класса, которого выгнали через год за тупость. И вот как после этого относится? Нормальшые офицеры не нужны, дубам - милости просим. Неприятно.....