От Дмитрий Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 16.01.2003 20:23:05 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Версия для печати

Начинаю старатся.

>отчего ж? Вот некоторые очень гордятся тем, что ходили туда и говорили во время скажем событий в Чехословакии в 1968.
Д: Я там не был и поэтому не хвастаюсь. Также я не хвастаюсь действиями руководства своей страны, которые устроили это в Чехословакии в 1968г.

>>>>Д: ну и? Во первых солдаты бегут от побоев и издевательств. Надеюсь, что не открою гос. тайны.
>>>
>>>Что - все поголовно?
>>А от чего ещё? Может несчастливая любовь или на гражданке или в части, но это уже частности. Основа - то побои.
>
>Ваше право мне неверить. Но по имеющемуся опыту - бегут о отого, что за заборам части есть "водка и бабы" и оружие в руках упрощает добычу первого и второго. И без всяких "побоев".
>А в части-то страшно подумать заставляют рано вставать и работать.
Д: Видать у нас разный опыт. Новику я уже писал, что друг моего начальника пустил себе пулю в лоб во время службы. Водку он не очень пил, видать так баб не хватало..............

>>Д: ну, блин, поставили бы поперёк курса корабль с развёрнутым на БПК стволом и предложили остановится. Нафига приказ на уничтожение отдавать????
>
>ТО что Вы предлагаете грозит столкновением и выведением из строя ДВУХ кораблей вместо одного (и тоже с человеческими жертвами).
В 1988г таранили же "тикондерогу" около Севастополя и ничего. Выдавили из тер вод без жертв.
>О каком "огне на уничтожение" Вы говорите? Насколько я понимаю был открыт огонь _на_поражение, что отнюдь не одно и тоже. Когда корабль был поврежден - вышедший из под контроля офицер был ранен и арестован.
Д: Видать кто-то из нас что-то недопонял. Приказ был "на уничтожение" а выполнили его как "на поражение". Надо почитать ещё....

>>>Из какой такой "армии" он "убегает"? Согласно Вашей логики - он всего навсего "передислоцируется" из города Урюпинска в город Крыжополь.
>>Д: Видимо открываю гос тайну: солдат, который бежит из В/Ч города Урюпинска, мечтает
>>Тут БПК увели из Риги и сказали,
>
>Вы не иначе как пили чай вместе с Саблиным, что уверенно знаете его намерения.

>>>...после того как отклонил приказ о сдаче.
>>Д: вопрос на засыпку. Если бы(не дай бог) Саблин служил на БРПЛ с сотней ядрёных зарядов на борту и решил бы перегнать ПЛ вдоль советского берега в надводном положении. То тут как, тоже был бы приказ об уничтожении?
>
>Разумеется.
Д: надеюсь, Вы никогда не занимали больших постов.....

>Теперь вопрос на засыпку к Вам.
>У ВАс есть личный автомобиль?
>Если его угонят - как Вы будете относиться к угонщику, как к вору и преступнику или как к человеку, который "всего лишь хотел покататься вдоль улицы" (потому что своего автомобиля у него нет)?
Д: Во первых, авто угоняют с корыстной целью перепродажи и извлечения прибыли. А если человек взял покататся, ничего там специально не изуродовав, то и ладно. У моей знакомой так шапку воровали. Но у человека был и вправду кризис, он подруге деньги на аборт собирал. И ничего, подруга на него дело не заводила.
Надо быть более человеколюбивым. Это правда жизни!!!!