|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Дмитрий
|
|
Дата
|
16.01.2003 17:40:33
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: Постарайтесь.
>>Что значит "увести из Риги"? Согласно чьего приказа?
>Д: Своего личного.
..который сам по себе являлся воинским преступлением, т.к он не имел таких полномочий.
>Вот я и говорю, глупого приказа. А выход на Кр площадь действие ещё более глупое.
отчего ж? Вот некоторые очень гордятся тем, что ходили туда и говорили во время скажем событий в Чехословакии в 1968.
>>>Д: ну и? Во первых солдаты бегут от побоев и издевательств. Надеюсь, что не открою гос. тайны.
>>
>>Что - все поголовно?
>А от чего ещё? Может несчастливая любовь или на гражданке или в части, но это уже частности. Основа - то побои.
Ваше право мне неверить. Но по имеющемуся опыту - бегут о отого, что за заборам части есть "водка и бабы" и оружие в руках упрощает добычу первого и второго. И без всяких "побоев".
А в части-то страшно подумать заставляют рано вставать и работать.
>Д: ну, блин, поставили бы поперёк курса корабль с развёрнутым на БПК стволом и предложили остановится. Нафига приказ на уничтожение отдавать????
ТО что Вы предлагаете грозит столкновением и выведением из строя ДВУХ кораблей вместо одного (и тоже с человеческими жертвами).
О каком "огне на уничтожение" Вы говорите? Насколько я понимаю был открыт огонь _на_поражение, что отнюдь не одно и тоже. Когда корабль был поврежден - вышедший из под контроля офицер был ранен и арестован.
>>Из какой такой "армии" он "убегает"? Согласно Вашей логики - он всего навсего "передислоцируется" из города Урюпинска в город Крыжополь.
>Д: Видимо открываю гос тайну: солдат, который бежит из В/Ч города Урюпинска, мечтает
>Тут БПК увели из Риги и сказали,
Вы не иначе как пили чай вместе с Саблиным, что уверенно знаете его намерения.
>>...после того как отклонил приказ о сдаче.
>Д: вопрос на засыпку. Если бы(не дай бог) Саблин служил на БРПЛ с сотней ядрёных зарядов на борту и решил бы перегнать ПЛ вдоль советского берега в надводном положении. То тут как, тоже был бы приказ об уничтожении?
Разумеется.
Теперь вопрос на засыпку к Вам.
У ВАс есть личный автомобиль?
Если его угонят - как Вы будете относиться к угонщику, как к вору и преступнику или как к человеку, который "всего лишь хотел покататься вдоль улицы" (потому что своего автомобиля у него нет)?