От Дмитрий Ответить на сообщение
К ID Ответить по почте
Дата 17.01.2003 12:08:43 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Версия для печати

Re: Начинаю старатся.

День добрый.

>>В 1988г таранили же "тикондерогу" около Севастополя и ничего. Выдавили из тер вод без жертв.
>Две ошибки:
>1. Не было там "Тикондероги", был "Йорктаун"
Д: Извините, я думал, что от таблички на борту ТТХ крейсера не изменятся. Он как и Тикондерога имел 9500т и 32 узла. Посто на формальности я решил не обращать внимания.
>2. Никто американцев не таранил . Нельзя же до такой степени терминологию перевирать.
Д: Хорошо, Если пошли придирки по мелочам(судя по всему других нет), то предложу прочесть вышеизложенную фразу в другой редакции: "В 1988г выдавили же крейсер типа "Тикондерога" около Севастополя и ничего. Выдавили из тер вод без жертв.Могли бы и БПК тем же методом не дать уйти за бугор. Тем более, БПК почти в 3 раза легче "Тикондероги"".
>Ну и по сути. Вы понимаете разницу ситуации когда корабль надо вытеснить из территориальных вод и ситуации когда корабль надо остановить? Если нет - то дальше можно не комментировать.
Д: Вопрос на вопрос? Мы могли сажать чужие самолёты на свои аэродромы, могли выдавливать чужие крейсера из тер вод и не смогли остановить свой БПК? Это называется: бей своих, чтобы чужие боялись.

>>>>>...после того как отклонил приказ о сдаче.
>>>>Д: вопрос на засыпку. Если бы(не дай бог) Саблин служил на БРПЛ с сотней ядрёных зарядов на борту и решил бы перегнать ПЛ вдоль советского берега в надводном положении. То тут как, тоже был бы приказ об уничтожении?
>>>
>>>Разумеется.
>>Д: надеюсь, Вы никогда не занимали больших постов.....
>Общечеловеческие ценности хороши для разговоров на кухне, вооруженные силы же - инструмент насилия и слюнтяйство приводит к негодности оного инструмента.
Они для того и нужны(ценности) чтобы о них говорить на кухне а не в окопе о том, как мы их недооценивали!!!.

>>Д: Во первых, авто угоняют с корыстной целью перепродажи и извлечения прибыли. А если человек взял покататся, ничего там специально не изуродовав, то и ладно.
>Желаю чтобы на вашем автомобиле, если у вас он есть , катались без корыстного умысла почаще. Полагаю после раза-другого Ваши моральные принципы в данном вопросе претерпят некоторые изменения. Или вы разделяете небезизвестный лозунг "В краже мы видим радость." ?
Д: Советую ещё раз прочесть то, что я написал и вдуматся!!! Я не за воровство, но и тем более не за зверства. К тому же я не совсем понимаю, при чём здесь поровство машины и политико-военная акция?

>С уважением, ID
С уважением...