|
От
|
ID
|
|
К
|
Дмитрий
|
|
Дата
|
17.01.2003 12:23:27
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: Начинаю старатся.
Приветствую Вас!
>Посто на формальности я решил не обращать внимания.
Действительно если концепция противоречит фактам, то тем хуже для фактов.
>>2. Никто американцев не таранил . Нельзя же до такой степени терминологию перевирать.
>Д: Хорошо, Если пошли придирки по мелочам(судя по всему других нет),
Вы знаете, это не мелочь. А то ведь у вас как в анекдоте получается - "не выиграл, а проиграл, и не в рулетку, а в преферанс".
>>Ну и по сути. Вы понимаете разницу ситуации когда корабль надо вытеснить из территориальных вод и ситуации когда корабль надо остановить? Если нет - то дальше можно не комментировать.
>Д: Вопрос на вопрос? Мы могли сажать чужие самолёты на свои аэродромы, могли выдавливать чужие крейсера из тер вод и не смогли остановить свой БПК?
Понятно. Разницу в остановке судна судном и вытеснении из тервод вы не понимаете.
Тогда не подскажете , как у вас обстоят дела с признанием законов физики? Каким образом пограничный катер может остановить БПК? Только просьба не на уровне ощущений от общечеловеческих ценностей, а с комментариями по ТТХ.
>Это называется: бей своих, чтобы чужие боялись.
С каких пор мятежники, уходящие из территориальных вод стали своими?
>>Общечеловеческие ценности хороши для разговоров на кухне, вооруженные силы же - инструмент насилия и слюнтяйство приводит к негодности оного инструмента.
>Они для того и нужны(ценности) чтобы о них говорить на кухне а не в окопе о том, как мы их недооценивали!!!.
Угу, поговорили, сначала на кухнях, потом на площадях. Вот из за таких мудрецов как вы, ставивших во главу угла пресловутые ценности, Россия и скатилась до положения страны третьего мира, в том числе и по обороноспособности.
>Д: Советую ещё раз прочесть то, что я написал и вдуматся!!!
Благодарю, один раз прочитал, вполне достаточно.
>Я не за воровство, но и тем более не за зверства. К тому же я не совсем понимаю, при чём здесь поровство машины и политико-военная акция?
Ну вы поддержали аналогию Козырева, так что вопрос не ко мне, а к Вам.
С уважением, ID