|
От
|
Jim Hopper
|
|
К
|
Cat
|
|
Дата
|
19.09.2000 00:10:54
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Великолепный комментарий
>>Великолепный вывод!!!!!!!!!
>>J/H
>
>====И это все, что хотите сказать?
Я хочу сказать, что обеспечивать свой тыл при операциях в Африке на границе с Россией как-то далекова-то будет. Когда в Африке-то начались заморочки? Напомнить или нет ?
Пока данный вывод мне кажется наиболее логичным и правдоподобным, объясняющим многие неясности. Или Вы вслед за Богданычем думаете, что на острова или в Африку- Ближний Восток должен был весь вермахт высадиться?
А я "Вовочку" в данном вопросе вообще в расчет не беру, пусть его детишки читают,да тетеньки с французкого телевидения.
Почитайте, сколько планировалось выделить дивизий для "Морского льва" и сколько английских дивизий было вне метрополии
Да только немцам надо было сначала добраться до данных островов -- "Битва над Англией" -- Вам это что-нибудь говорит ? Или просто так летали, от хорошего настроения ?
(или сколько сил было у Роммеля, который эти английские дивизии с переменным успехом мочил), и сколько при этом оставалось "лишних" немецких дивизий. Вы будете сильно удивлены:)
Да ну !!!!! И до Роммеля добрались -- ну расскажите мне что-нибудь про него интересное, что подтверждает Ваши высказывания про границу. (у него кстати еще и итальянцы были :-))
J/H