Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.;
Это вы нервничаете. Вон какая бурная реакция на прописные истины.
>Приветствую.Быков работает над,приведу такое слово,ДОКУМЕНТИРОВАННОЙ историей.
Документальная история это когда одни документы и никакого авторского словоблудия. А Быков занимается выборочным цитированием. Т.е. фолькс-историей.
>За свою работу он расчитывает получить,и я вас уверяю,получит гонорар.
Да, денежки он очень любит. Это я помню.
>Потому-как данная работа будет интересна большому колличеству людей.
Больше 100? Хотя суть не в количестве. "Творчество" Резуна, Бунича и Фоменко тоже вызывают интерес большого количества людей. Что не отменяет тот факт, что их псевдо-историческая маккулатура с обильным цитирование вполне нормальных источников не представляет интерес даже в туалете.
>Естественно и в его работе будут недостатки,ну так у кого их нет?
Проблема в том, что автор ваш не понимает этого. И воображает себя безгрешным.
>А по поводу Фёдорова,просто становится,как-то стыдно и одновременно смешно.А где он был со своими победами раньше?Почему про него не знали раньше?
Странный вопрос. А может знали? А может просто пишущие не понимают разницы между количеством проведенных боев, количеством обстреляных и количеством подтвержденных сбитых? А некоторые считающие себя исследователями кипятком писают, вместо того чтобы пополнять знания матчасти. Вон Архипенко пишет что на Курской дуге у него личные победы в групповые засчитывали. Говорит приказ такой был. И что? Кто-то из тут рвущих на себе тельняшку с молнией озаботился найти этот приказ? Неинтересно им это. А вдруг лишние самолеты придется засчитывать -- весь труд коту под хвост :) А немецкие пилоты вон не стеснялись себе писать сколько понравится. Мне особенно нравится в их формулярах количество выпущенных снарядов в очереди. Хоть кто-то имевший дело с оружием удосужился задуматься -- как это они умудрялись в горячке боя считать снаряды и патроны? Даже счетчик не дает такой точности. А теперь некторые историки выискивают пропавшие в том районе самолеты дабы оправдать их счета, считая что немцы врать не могут по определению. ВЫвод -- каждый переписывает историю в меру свое пристрастности. Только у некоторых эта пристрастность в маникальность уже перешла. Натурально бредят...