От Горбач Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 10.12.2004 20:45:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Я понял вас

Приветствую,
>Злой умысел подразумевает то что творящий понимает, что он сознательно творит зло. А как гласит известная истина "благими намерениями вымощена дорога в ад".
Ну это у кого какая вера... вы я вижу христианин :)

>>Просто ради интереса - вы как бы работали над такой темой?
>
>Беспристрастно. А не по принципу этот документ правильный, а этот мне не нравится, а значит неправильный.
Там одни и те же документы, они с ними и работают по описи и никто ничего не сортирует. Я думаю если бы в ЦАМО были бы летные книжки - работали бы и с ними. Вы все таки не совсем правы мне кажется.

>Информация Вуда это заявки в хронологическом порядке, а никак уж не личные счета пилотов. Конечно при желании можно просуммировать самому. Но ведь Вуд не суммировал. И на полноту своего списка также никаких заявок не делал. Улавливаете нюансы?
Да я понял. Вы полагаете, что авторы на основе своих исследований сформируют некие цифры, которые не будут соответствовать действительности. Только вот что считать официальной цифрой тогда если ее в природе нет и не было? Давайте сверять с немцами, а немцев с нашими, я за.

>Мы говорим о чистой статистике больших чисел. Как говорится все знают что дельфины часто спасают утопающих и толкают их к земле. Но никто не слышал рассказов тех кого дельфины толкали ОТ земли.
Я не говорю о статистике больших чисел, не очень верю в слишком общие статистические закономерности. Уж очень много противоречивых примеров бывает на практике.

>И дался вам этот налет. Ничего он не дает. У всех пилотов одни и те же проблемы в первых боях. Пусть хоть 600 часов налета.
Ладно не буду спорить, хоть я с вами и не согласен.

>В чем? В том, что могли производить истребители и не могли массово производить МЗА?
Конечно не в этом. Ну да я ваш пост Павлу уже прочел и вашу позицию понял. Резон в ней безусловно есть, но я думаю это грань реальности, но еще не вся реальность.

С уважением Виталий