Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.;
Вы историю по документам изучайте, а не по телевизору
>Какую землю получили крестрьяне, а ныне россияне?
Какая бездня невежества! К вашему седению -- все начало XX века прошло в крестьянских волнениях, выступлениях, бунтах. А начинались они все одинаково -- брали и самозахватывали помещичьи земли. Окончательно процесс пошел в 16-м году, одновременно с ввдением продразверстки царским правительством. И опаньки -- страна рухнула за полгода. С фронтов ломанулись мужики землю делить дома. И кто не успел тот опоздал. Так произошел первый передел земли на селе и был он крайне несправделив, что отразилось на втором переделе -- в коллективизацию. Ведь списки то на выселение составляли не в городах, а в селах. Т.е. выселяли то односельчане односельчан и аукнулось тем кто в 16-17-м году кинул своих соседей.
>Да до сих пор хрен чего получишь.
И не нужно. Как показыаает многовековая практика единоличное хозяйство у нас нерентабельно. Импортная сельхозпродукция дешевле.
>Раньше коммунистсичекая хевра обманывала народ и совала ему в рот колбасу из бумаги за 2.20,
А также строила дома с теплыми туалетами, бесплатно лечило, зимой обогревало, детей в школах учило, высшее образование всяким чудакам на букву м давало. Ужас до чего обманули народ! Как это у Стругацких -- а вот выгнать вас в чистое полеи посадить голым задом в снег, тут же заорете -- почему это не мчаться меня спасть. Вообщем ваши слова это мнение тепичного зажравшегося обывателя, который не понимает того простого фактк, что живет он намного лучше 80% населения земли. Но ему все кажется, что должны прийти и дать на халяву возможность жить как США. А он также будет в потолок поплевывать и нихера не делать.
>Вы основ хода истории похоже не понимаете. Все ваши факты чушь.
ВЫ мне телевизионные свои познания не демонстрируйте. Они мне смешны. Я знаете ли документов прочел больше чем вы книжек за свою жизнь прочтете