От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Игорь Уткин Ответить по почте
Дата 15.12.2004 15:30:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

А что вы так волнуетесь?

>>Ведь в менталитете абсолютно ничего не изменилось.
>Эк вас куда понесло. Об особенностях ментальности у вас тоже наверное есть опубликованная работа, как у психиатра-любителя.:)

ментальность это не раздел психиатрии, если вы не в курсе.

>Очччень интересно. Не могли бы привести пример (хоть один) того, о чем "тутошние" аторы уиалчивают.

Ну например, что страна была бедная слабообразованная и много делать просто не могли. Что дураков в высшем руководстве не было. ну и т.д.
Вместо этого рассказывают всякую чушь про запрет в 41-м летать парами и прочее.

>Понятно, понятно. По вашему мнению - вылизывают интимные места у врагов. Этакий мазохистский акт, растянувшийся на годы.:)

опять юродствуете.

>>Авторы... Поднимете руки те кто напишет статью где похвалят руководство СССР хоть за одно правильное решение? То-то же...
>Хоть сейчас готов похвалить:

Понятно. Т.е. хвалите по принципу -- что стране во вред то и хорошо.
Как это называется у "жадных и глупых детей" (с) -- назло маме уши отморожу. типичный либеральный интель.

>Категорически не согласен. Если мне сегодня не нравится ни Буш, ни Кучма или Янукович с Ющенко, я могу об этом открыто говорить и писать. (Что я сейчас и демонстрирую вам).

Ну просто супер достижение! Возможность писать на заборе нецензурщину и не получать за это 15 суток. А мне знаете ли как то пофиг на свободу слова, поскольку ее не существует в принципе. Это иллюзия придуманая умными и циничными сволочами для "тупых и жадных детей" (с) Это всего лишь означает что вас с вашей болтавней не принимают в серьез.

>А вот при вашей власти об этом (чтобы писать публично) даже и подумать было нельзя.

Можно. Вы просто плохо понимаете о чем говорите по причини невежества. Берете серию РОССПЭН "Советская жизнь" и читате письма в ЦК. По всяким проблемам и сложностям тогдашней жизни.

>Неужто не видите разницы? А самоцензура была,есть и будет всегда - ибо она уже относится к категории не столько свободы, сколько морали.

Мораль не нужно приплетать. Нужно просто иметь голову на плечах и уметь анализировать инофрмацию обективно. Впрочем для многих это запредельные возможности видимо.