От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Franek Grabowski Ответить по почте
Дата 11.12.2004 18:14:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Ре: Это вы...

>>Вы хоть один атом видели? Нет. У вас есть сомнения что они реальны?
>
>Список побед Покрышкина? Конечно такого не видел ранее. Но у меня никаких мнении. Буду дискутировать когда увижу книжку. Просто.

Про атомы возражения есть?

>>Так потому ему и больше доверия.
>
>А чему доверять если это список из бундесархивского микрофилма?

Потому как делал не для заработка, а потому что темой искринне интересуется.

>А это его проблем, а не Ваш или мой.

Если человек считает, что он в архивах время и деньги теряет то значит его и не интерсует предмет. А потому гнать таких надо оттуда.

>Што значить разделять? Вы хочете суммировать их?
А что такого? Американцы вон половинки же плюсовали к счетам и ничего.

>А Вы думаете што Фриц сидел и снаряды считивал?

Вы если не заметили, то я именно на бредовость этого занятия и указывал.

>По моему это просто статистика, в боевых сообшченях РАФ и доках "льюдовой авяции" тоже рашодование снарядов.

НЕ, статистика это когда израсходовано снарядов за вылет эксадрильей в течении такого-то периода и число сбитых этой эскадрильей. И уж тем более я представить себе не могу что после вылета немецкий ас начнет вытаскивать из патронных ящиков летны и считать сколько там отсалось снарядов. Этим во всех ВВС занимались оружейники.

>Это не значить што Джонсон или Ваня сидели и считивали: один, два, три...

Ваня и Джонсон нет. А гансы судя по формуляром только этим и занимались.

>А может Вы добавите такое примерное немецкое сообшчение, штобы мы могли увидеть в чем реч?

поищу.

>Заявки лётчик делал когда вернулся из боевого вылета, их потом зашчитивано или нет. У Вуда список зашчитаных Райхслуфтфартминистерюм побед.

Вы так и не поняли что речь о современных исследователях?

>А на пример можете мне сказать сколько самолётов потерялы авяполки 16 августа 1944 г.?

Смотрите оперативную сводку Генерального штаба за это число.

>Я не говорю о количествие зашчитаных немецких побед. Мне интересно какие совецкие частии вели бой в раёне а во время б, сколько им зашчитано побед и сколько самолётов потеряли.

И что это вам даст?

>Мне не интересно сколько можно было купить,

Я уже заметил что вам неинтерсно все что не укладывается в ваше мировозрение.

>мне интересно што они платили!
ТОгда значит платили всем. Звания за сбитых повышали? Повышали. Зарплата со званием растет? Растет. Следовательно во всех ВВС платили деньги за сбитых.