>Вот Вы сами писали про свои крылатый эрос: "влечению тела, перемешанным с духовно-душевными эмоциями"
>Где здесь подавление-то? Здесь примерно про то, что "сначала поговорим о Марксе, а потом на сеновал". А вот не поговорив про Маркса, низзя.
А) Писал я не про свой, а про Коллонтай
Б)Подавление в том, что без "духовно-душевных эмоций" никто никого на сеновал не позовет. Это и есть подавление сексуальности. Остальное - это Ваше извращенное понимание.
> Или для Вас прямо новость, что в 20-х усиленно преодолевались "буржуазные преграды личности", среди прочих и отрицание промискуитета?
Какой же промискуитет, когда "духовно-душевные эмоции"? Промискуитет - это как раз у буржуев. Если раньше в буржуазные ценности якобы и входила супружеская верность, хотя и в весьма ханжеском виде, то теперь-то уж полный промискуитет.
Если Вы не понимаете разницы между промискуитетом (беспорядочными половыми связями) и регуляцией "духовно-душевными эмоциями", то это прискорбно. Может, у кого-то такие эмоции, что только дай им волю - и начнется промискуитет? Я не хочу пальцем указывать, конечно.