>И само собой последствия не заставили себя ждать:
>"Каждый пятый студент начал половую жизнь до 15 лет, половина - между 17 и 19 годами жизни. 63% юношей и 49 % девушек постоянно имели случайные социальные контакты, к тому же 20% обычно нагнетали плотское желание с помощью алкоголя. В свободных союзах жили 31% студенток и 16,5 студентов. Внебрачные связи поддерживала почти 1/4 женатых и замужних. При этом 26,3 % опрошенных вступали в коитус с одним лицом, а 60,7 % - с несколькими. Признали любовь реально существующей свыше 56%, однако 85 % ответили, что в своих сексуальных устремлениях видят лишь способ удовлетворения физического влечения." (А.И. Черных, "Крылатый Эрос" и Промфинплан")
Последствия чего? Последствия Коллонтай? "85 % ответили, что в своих сексуальных устремлениях видят лишь способ удовлетворения физического влечения." Ну и причем тут "крылатый эрос"? Когда он у 85 % бескрылый, в терминологии Коллонтай? Это последствия отсутствия культуры половых отношений, отсталости РИ. Только и всего.
>А без Хомского Вы не знали значение этого слова?:)
Это чтобы не иметь разночтений, я привлекаю третьестороннего авторитета, который вроде обе стороны устроит.
>Я Вам еще раз повторяю, отклонения от нормы ничего не говорят о норме. Вы хотите сказать, все мужчины изменяли своим женам? и беретесь это доказать?
А Вы беретесь доказать, что все промискуитеты происходили из-за Коллонтай? Вот уж где детский сад... При чем тут - все или не все?
Достаточно хорошо известно, какое большое количество женатых людей посещало публичные дома в царской России и буржуазных странах. Такое, что домов было много, и женщин в них было много, и обслуживали они по двадцать мужчин за ночь, ясно? И это все было пресечено именно коммунистами, в том числе Коллонтай.
К тому же, Вы меня не поняли. Если изменял мужчина, ему практически всегда ничего не было, а вот если женщина.. Тут и есть ханжество, двойной стандарт морали буржуазного общаства.
Re: А Вы... - Катрин25.12.2009 17:08:31 (44, 4697 b)