>>>В сельском хозяйстве СССР 1/3 продукции терялась при транспортировке, упаковке, хранении. Сейчас ни крестьянин ни торговец себе такую роскошь не позволят.
>>
>>опять - я должен в это верить? :) Терять не мог себе позволить и советский крестьянин. Терял горожанин - хранитель и транспортировщик.
>
>Низачот. Эта цифра - 1/3 потерь прекрасно известна всем, кто СССР знает ни по постимерской попсе. Эта цифра в литературе, она есть в воспоминаниях у Байбакова. Учите матчасть.
>А советский крестьянин в колхозе мог себе позволить всё что угодно - он "на дядю" работал.
в интернете - не материться. вы употребляете слова, которые выдаеют полнейшую степень абстрагированности. на какого дядю, ...., дядя?!!!!!
он получал за СДАННЫЙ, а собранный урожай. Как я понимаю, для вас эти слова - также как иваши слова, просто звуки. Только одни звуки вы любите, а другие нет. Но в любом случае у вас за словами не стоят какие то факты, элементы реальности.
У вас нет в мозгу области, ответсвенной за соответствие слов и элементов реальности, это не обязательно для вас.
Поэтому у меня почти нет шансов объяснит вам, что за моими словами есть некая эмпирика, а не выквыривание из носа, как вы для себя привыкли.
ИМЕННО ПОЭТОМУ интелей гоняли в колхоз, чтобы у них минимальное отражение реальности в мозгу появилось.