От Petka Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 04.03.2008 13:18:27 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Идеология; Культура; Хозяйство; Версия для печати

Слова юлагодарности для СГКМ

С.Г.Кара-Мурзе

Уважае6мый Сергей Георгиевич!

Прочел вашу книгу «Гражданская война. Уроки для 21-го века» буквально взахлеб - замечательная книга!
Теперь у меня есть на что сослаться, когда на заявление некоторых умников: «Если бы не было Октябрьской революции, на территории России сегодня проживало бы 280 миллионов человек!» я отвечаю: «Если бы не было Октябрьской революции на территории России сегодня располагался бы Протекторат Третьего Рейха «Восточный Освенцим», и русских рабов на его территории проживало бы не более одного миллиона!».
Если уж высокооснащенной Франции в 1940 году не удалось продержаться против немецких танков больше нескольких недель, то что уж говорить про дореволюционную/нереволюционную Россию. Только СССР мог выдержать зубодробительный удар гитлеровской военной машины. Имевшие неограниченные резервы США тоже долго бы не протянули, вспомните ситуацию в Арденнах в январе 1945 года и как слезно умолял Сталина Рузвельт быстрее начать наступление на советско-германском фронте, чтобы спасти гибнущие американские войска...
И юным молокососам я отвечаю то же самое на их тираду: «Нужно было Советскому Союзу в 1941 году сразу сдаться Германии, и мы сегодня бы все жили в ФРГ!» И еще добавляю, что тебя вообще бы не было на свете, потому что не было бы кому тебя родить!
Уважаемый Сергей Гергиевич, я не всегда был с Вами согласен по предыдущим книгам, но эта книга – полностью меня убедила по всем поднятым в ней вопросам. Спасибо от сторонника возрождения социализма в СССР-2.
Семен Сладков
http://sladkov.flyfolder.ru/