|
От
|
Р.К.
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
22.08.2007 16:15:27
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Идеология;
|
|
Re: Этого явно...
>>>2. Объявление теории Дарвина не теорией, а доказанным "научным фактом" в школьных учебниках. Вот вам пример.
>>Хорошо, один пункт есть. "Объявление теории Дарвина не теорией, а доказанным "научным фактом".
>>Пожалуйста, приведите ещё примеры разнузданной атеистической пропаганды.
>
>зачем?
Зачем? Как это зачем. Когда люди что-то обсуждают, важно, чтобы их точки зрения были чётко определены. Вы постоянно говорите о пропаганде и о том, насколько это плохо и ужасно. Я ведь немногого прошу - приведите, пожалуйста, хотя бы несколько примеров, чтобы с Вами было легче обсуждать тему. Не надо многостраничных списков, не надо подробных перечней. Достаточно будет нескольких наиболее вопиющих и важных примеров.
>>>3. Для вас вреда в этой пропаганде нет, поэтому этот разговор безсмысленен.
>>Это опять-таки не важно. Давайте сперва уточним и конкретизируем Вашу точку зрения.
>
>Моя точка зрения - так как я ответственен за воспитание и образование моих детей, а взгляды, которыми их пичкают в школе меня не устраивают - я хочу возможности коррекции этих взглядов. И так как у меня есть немало единомышленников - я хочу некоторых изменений. Вот какие конкретно они будут - это вопрос компромисса между НАМИ и ВАМИ. Но пока вы даже ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ признать проблему.
Ох! Да я просто горю желанием обсудить эту проблему. Ну Вы же почему-то молчите и не сознаётесь, никак не конкретизируете проблему.