От Р.К. Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 22.08.2007 16:39:25 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Версия для печати

Re: Этого явно...

>>Зачем?
>Просто ради того, что бы вы попробовали их оспорить?
Ну это

>>>Моя точка зрения - так как я ответственен за воспитание и образование моих детей, а взгляды, которыми их пичкают в школе меня не устраивают - я хочу возможности коррекции этих взглядов. И так как у меня есть немало единомышленников - я хочу некоторых изменений. Вот какие конкретно они будут - это вопрос компромисса между НАМИ и ВАМИ. Но пока вы даже ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ признать проблему.
>>
>>Ох! Да я просто горю желанием обсудить эту проблему. Ну Вы же почему-то молчите и не сознаётесь, никак не конкретизируете проблему.
>
>А я не горю. У меня опыт дискуссий с активными атеистами поганый. если вы чего то не видите, то у меня мало шансов принудить это увидеть. если захотите, сможете - увидите. А до этого взаимопонимания у нас с вами не будет.
Ну назовите то, что Вы видите, обозначьте это словами. Пропаганда - это абстракция, это вывод.
В чём заключается эта пропаганда?
Iva, ну почему Вы не отвечаете на такой простой вопрос. Ну помогите мне увидеть это, назовите то, что Вы видите словами, обозначьте конкретные элементы/примеры пропаганды.

>Вы готовы признать ФАКТ - по мнению верующих в школе ведется атеистическая пропаганда. В больших размерах, существенно превышающих, приемлимый для верующих уровень?
Ну назовите же хоть что-то!! Неужели трудно привести несколько примеров этой атеистической пропаганды???