|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Дм. Ниткин
|
|
Дата
|
22.09.2010 21:26:44
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Не позорьтесь,...
>>>Во-первых, ответ не на заданный вопрос. Во-вторых, непонятно, как питание модифицированной кукурузой может изменить метаболизм. То есть, понятно, что модифицированный продукт может усваиваться по-другому, как по-разному усваиваются разные сорта одного и того же растения. Но при чем тут метаболизм? В-третьих, непонятно, что именно может привести к различным заболеваниям, и к каким именно заболеваниям?
>>
>> Вы например яд можете усваивать по другому? Или это усванивание приведет Ваш организм к нежелательному исходу?
>
>Понятно, Вы не видите разницы между пищевым отравлением и изменениями в метаболизме.
Ага не вижу. Ежели Вы начнете принимать, например, мышьяк маленькими дозами, то пищевого отравления у Вас не будет. А вот обмен веществ в организме изменится настолько, что до старости Вы вряд ли доживете.
>>>Рак от неправильного обмена веществ? Кажется, новое слово в науке.
>>
>> Да, известно, что усваивание организмом концерогенов, например диоксина, может привести к раковым заболеваниям.
>
>Вы не видите разницы между нарушениями обмена веществ и воздействием канцерогенов.
А Вы видите? Воздействия концерогенов не приводят к нарушениям в обмене веществ?
>>>>Конструируются такие сорта ГМО-семян, например, которые могут приводить к бесплодию ( это не побочный эффект, а намеренный).
>>>К чьему бесплодию?
>> К женскому, к мужскому. В книге, что я приводил, описано женское.
>
>Так, понятно, ГМО-семена приводят к женскому бесплодию, причем делается это намеренно.
Особые модификации таких семян, специально разрабатываемые с целью такого воздействия на организм человека. Спермицидная кукуруза называется : "На момент своего короткого публичного объявления, которое она представила как содействие решению проблемы «перенаселения» в мире, «Эпицит» рассчитывала, что коммерциализация ее спермицидной кукурузы начнется в 2006 или 2007 году. После появления пресс-релиза дебаты о научных достижениях «Эпицит» в создании спермицидной кукурузы, которая может убивать человеческую сперму, были сведены к нулю. Сама компания была поглощена в мае 2004 года частной биотехнологической фирмой из Питтсборо, штат Северная Каролина. «Эпицит Фармасьюти- кал» приобрела компания «Биолекс». (38) В СМИ больше ничего не было слышно о разработке спермицидной кукурузы, и эта тема исчезла из поля зрения".
>>>По-моему, Вы считаете, что генетическая информация передается через пищеварительный тракт от кукурузы к человеку. Таких дремучих представлений нет ни у кого, кто хоть немного помнит курс средней школы по биологии.
>>
>>Как передается наслесдвтенная информация - до сих пор точно неизвестно.
>
>Да, неевежам это неизвестно.
Как раз невеждам ( через д) кажется, что "генетики" от компании Монсанто уже обскакали самого Господа Бога и все знают о наслесдвтенности.
>>Во всяком случае реальность далека от того, чтобы считать, что наследственность заключена в одних только молекулах ДНК. Тут Мирон много приводил на этот счет соображений.
>
>Мирон вообще плодовит на бредовые тексты. Я еще не настолько одурел, чтобы их читать.
Вы вообще можете ничего не читать. Вам знания передаются не иначе как по наследственности.
>Но у меня была с ним одна неболшая беседа, из которой я сделал вывод, что он не биолог, а в генетике вообще сер, как валенок. Но Вы, конечно, в этом отношении его затмеваете.
Биолог, очевидно, это Вы, а в генетике сияете, как золотой унитаз.
>>Однако Вам достаточно понимать, что радиационное или химическое воздействие на организм может приводить к появлению генетических мутаций в следующем поколении, которые выглядят, как врожденные уродства, болезни и прочее.
>
>Это-то я понимаю. А при чем тут ГМО?
А при том, что ГМО выделяют много разных приятных химических биологически-активных веществ, которые, будучи постоянно употребляемыми в пищу, могут оказать на потомство всеьма неблагоприятное воздействие.