|
От
|
Н.Н.
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
28.09.2010 22:09:38
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Не позорьтесь,...
>Какая "эта теория"? Те "неправильные" белки, которые в бобовых, например, мешают его усвоению, внося расстройство в ЖКТ ("Если ты поел горошука - поскорей открой окошко).
:)
Если помидоры и картошку столько времени ели и живы - значит, нормально усваивается. Помните эпопею про страшный холестерин? В перестройку дело было, когда с поставкой яиц были проблемы. Сейчас все утихло, наоброт, говорят, что не каждый холестерин вреден. Начнутся проблемы с покупкой яиц - опять вспомнят про холестерин.
>А жрать надо меньше - это факт. Когда человек тратит 1800 килокалорий в день, а жрет на все 4000 - тут никакого "нарушения обмена веществ" и "страшного ГМО" не нужно, все и так ясно.
Не всем это ясно. Кстати, был фильм про Макдональдс, американский, якобы что во всем виноват фаст-фуд. Показаны эти большие порции - виновники несчастий. Порадовало, как выступали люди. Сначала мать с дочерью, обе комплекции внушительной - да, мол, мы едим это, и вот результат, ничего нельзя сделать. Потом пара негров-подростоков, худых, хвалили это заведение, что там дешево и вкусно, а они сами много двигаются, поэтому не ожирели. Это единственнный светлый момент был, а так все время про несчстных жертв закусочной. Автор передачи ставил на себе эксперимент - питаться там какое-то время, причем есть именно порции среднего американца, буквально впихивал в себя это, не хотел, а ел. Неудивительно, что вес он набрал, и радостно заявил, что таки да, виноваты бутерброды. А не их количество. Смех.