|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
20.12.2000 20:57:36
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Про ТТХ...
>>>>Я же сказал - к концу СССР появились. Танки Т-80У, УК и Т-72БУ выражено наступательные.
>
>Классно, это чего за "БУ"? В смысле "Б/У"?? :))
>А, понял, - очепятка "У" и "В" на клаве рядом. Предыдущую фразу считать шуткой (а то опять наезды пойдут).
Наезды однако все же пойдут. Как ты наверняка знаешь, индекса Т-72БВ не существовало, и сказал я именно то что хотел - танк Т-72БУ. А вот что это за танк такой....надеюсь догадаешься сам. Нет - тогда отвечу.
>А в чем наступательная выраженность? Я, например, могу доказать, что Т-64А более наступательный по сравнению с тобой перечисленными. И что?
Попробуй. Расскажи мне про особенности дальномера Т-64А в движении, его плохую приемистость, недостаточную тяговооруженность, особенности двигателя 5ТДФ на пересеченной местности, откровенно слабое рабочее место командира и т.п. Жду словом доказательства почему это более наступательный танк чем скажем Т-80У.
>>Ммм а в чем принципиальная разница?
>
>В тактическом построении. Только я не уверен что с этой точки зрения Абрамсы идут в наступлении как САУ.
Понятно. Да, тактическое построение выраженно не САУшное.
>Уж если так увлеклись противотанковыми боеприпасами, значит уважают :)
Да, они-то нас уважают, а вот мы их нет. Предпочитаем противника недооценить, чем переоценить.
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks