От Дервиш Ответить на сообщение
К Цефа Ответить по почте
Дата 07.09.2000 03:49:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Ви хочите табуреток? Их есть у меня!

>>Бледный вид они имели не из за тонкой брони а из за тонкой мозговой прослойки сирийских генералов!
>Одно другому не мешает, а уж когда и то и другое вместе - получается Долина Слез.
==========================================
НИКОГДА нельзя недооценивать противника! Он учится и может быть следующий раз учтет свои ошибки. Хотя в случае с арабами это маловероятно.

>>БМП оружие наступательного боя и первейшее её качество маневренность!
>Маневренность это конечно хорошо, но вот шансов выжить в нормальной атаке на противника вооруженного
>лучше чем стадо бабуинов у неё совсем немного.
Ни фига ты не понимаешь! Маневренность и скорость в современном бою это ВСЕ! Никакая броня не выдержит новейших средств поражения! Спасет ТОЛЬКО скорость и маневренность при подавляющей огневой мощи.Только псих сейчас будет штурмовать УР! Артилерия выжгет полосу прохода и туда ринутся высокоскоростные машины чтобы зайти в тыл и устроить там полный аллес 3.14сец!
>>Перетяжеленный и маломаневренный Ахзарит хорош когда прет на плохо вооруженную и малообученную пехоту!
>Наоборот - он хорош когда прет на тяжеловооруженную пехоту с ПТУРами и мощной артиллерийской поддержкой.
>Потому что отлично защищен. А БМП скорее подходит для разгона демонстраций :-)
Угу на тяжелую пехоту ,+ПТО с КУВ +тяж артилерия -и ВСЕ это ваш Ахзарит заделает на раз!:))))Нэ смешите мои тапочки!Тетя Соня скажет шо вы потэряли чувство реяльности!:)))Не напомниш случаем ЧЕМ вооружен Ахзарит для того чтоб уделать всё вышеперечисленное! А вот шопов гонять и фулюганов с рогатками как раз Ахзарит может!:)
>>Ежели пехота имеет современное ПТО то нет для наводчика более прелестной цели как тяжелая машина набитая десантом.
>Легкая машина набитая десантом - ещё более прелестная цель для наводчика.
>Не всякий, даже современный, ПТУР уничтожит Ахзарит.
Я вот думаю уже что ваш Ахзарит это просто монстр какойто по твоим словам!Уж если рассчитанные на Абрамов и Лео комплексы ПТРК не могут его расхерачить то я уж не знаю что вы на него повесили!:) А вот ты попади ешшо в БМП 3 идущее на высокой скорости и маневрирующее и одновременно применяющее весь комплекс вооружения с ходу а его у нее МНОГО!
------------------------------------------
>С другой стороны БМП пробьет без проблем даже двадцатилетней давности РПГ.
Сьест то он сьест ,да ктож ему даст! Повторю попади еще в нее на ходу! В это время с нее тебя нашпигуют самым разнообразным железом с высокой точностью и скоростью!
>>БМП-3 -высокоманевренная скоростная машина+мощное вооружение -слабая броня!
>От снаряда или ракеты не очень-то убежишь...
ИМЕННО что убежишь , я бы сказал что ТОЛЬКО ЕСЛИ убежишь!Потому как если накроют то все одно что Ахзарит что БМП-3 что Абрам или Меркава.!
>И что за такое у неё мощное вооружение ? Корнеты, 30мм пушка ? Не очень-то впечатляет.
>У пехоты тоже есть ПТУРы, 30мм пушкой не повредишь ни танк, ни тот-же Ахзарит...
О Яхве!:))) Ты парень совсем темный!:) Сходи хоть на сайт к Чобитку просветись!:)Какой нахрен Корнет! У БМП -3 Мощнейший комплекс вооружения включающий 100 мм орудие стреляющее осколочными фугаскасми на прямой и навесной траекториям + из него же управляемыми по лазеру ракетами 9М117 с дальностью поражения 5500м и бронепробиваемостью 650мм! Ета пушечка свободно загасит Абрама с Меркавой не то что какой то переделанный железный самоходный ящик! Спаренная с соткой автоматическая 30ммитровка для для разных прочих в том числе и ПВО и на закусь 7.62 мм ПКТ тоже в спарке.Еще дыва ПКТ на независимой подвеске.+десант 9 мужуков во всем тяжелом!+ современная СУО со всеми наворотами и +изменяемый клиренс +плавает!
>>Вывод танковые части и приданная им мотопехота должны совершать молниеносные
>>прорывы обороны и свирепствовать в тылу расширяя клин наступления.
>С огромными потерями.
Ну брат ты даешь!!! Это когдаж прорвавшиеся танковые клинья несли потери больше чем те кого они давят?
Ахзарит суть вся от обороны.
>Неправильно, Ахзарит суть наступление, прорыв сирийской обороны. У сирийцев на Голанах мощнейшие укрепления,
>плотность огня просто чудовищная.
Ну если ваши енералы такие дураки чтоб переть в лоб то всех там и положат независимо от того сидели кто в Ахзарите или пешком перли!
Никакой БМП, пусть он будет маневренным как бешенный кот, в принципе не сможет
>преодолеть "полосу смерти" и подобратся к ихним окопам.
ДА не надо её преодолевать на БМП!!!!! Я плакаль! Скажите пожалуйста тем кто ето хочет, чтоб не делали!!! Положат же дураков всех!!! Артилерия то на что!!!!!Ракеты всякие там MLRS и пр! А переть то потом нужно и ОЧЕНЬ быстро!
А вот со скоростенкой то Ахзарит и напорется на оживающее посссссле артподготовки ПТО!

=========================================

Ахзарит, хоть и менее маневренный, зато гораздо лучше защищен
Согласен!
>и имеет гораздо больше шансов выжить.
НЕСОГЛАСЕН!
>Всего !
Аналогично!
P/S Ох трудно русскому танкисту разговариватьс израильским десантником!:)))