|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
07.09.2000 14:12:40
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Ви хочите табуреток? Их есть у меня!
>Ни фига ты не понимаешь! Маневренность и скорость в современном бою это ВСЕ!
Правда? А почему танки непрерывно тяжелеют, даже наши? Вы перечитали книжек, написанных под впечатлением 73го года. Такая точка зрения давно устарела. И как раз именно потому, что новейшие средства поражения отлично справляются со всеми диапазонами скоростей, котоые наземная техника может из себя выдавить!
> Никакая броня не выдержит новейших средств поражения! Спасет ТОЛЬКО скорость и маневренность при подавляющей огневой мощи.Только псих сейчас будет штурмовать УР! Артилерия выжгет полосу прохода и туда ринутся высокоскоростные машины чтобы зайти в тыл и устроить там полный аллес 3.14сец!
Правда? Это Вы сами выдумали или где-то вычитали? Приведите ссылочки на что-нибудь серьезное.
>Я вот думаю уже что ваш Ахзарит это просто монстр какойто по твоим словам!Уж если рассчитанные на Абрамов и Лео комплексы ПТРК не могут его расхерачить то я уж не знаю что вы на него повесили!:)
Тут вот ведь незадача какая - и Абрамсам и Лео на ПТРК, стоящие у нас сейчас на вооружение тоже глубоко плевать. А "Ахзарит" защищен лучше, потому что у него нет уязвимых зон, как у абрашки под пушкой.
> А вот ты попади ешшо в БМП 3 идущее на высокой скорости и маневрирующее и одновременно применяющее весь комплекс вооружения с ходу а его у нее МНОГО!
Не проблема вообще. "Высокая скорость" это километров 40 в час. Любой уважающий себя танкист или ракетчик сожжет ее прежде, чем она заметит, по кому применять свое вооружение. Которого у нее надо сказать ну ооочень немного для этой ситуации. По сути одна 30мм пукалка.
>Сьест то он сьест ,да ктож ему даст! Повторю попади еще в нее на ходу! В это время с нее тебя нашпигуют самым разнообразным железом с высокой точностью и скоростью!
Чеченцы этих БМП-3 нажгли без малейших проблем.
>ИМЕННО что убежишь , я бы сказал что ТОЛЬКО ЕСЛИ убежишь!Потому как если накроют то все одно что Ахзарит что БМП-3 что Абрам или Меркава.!
Да нет, не все равно :) БМП-3 можно накрывать чем угодно, хоть бушмастером, а вот остальное из вышеперечисленного - даже "Корнет" не справится.
>О Яхве!:))) Ты парень совсем темный!:) Сходи хоть на сайт к Чобитку просветись!:)Какой нахрен Корнет! У БМП -3 Мощнейший комплекс вооружения включающий 100 мм орудие стреляющее осколочными фугаскасми на прямой и навесной траекториям
Ой как страшно. Т-55 стреляет точно такими же снарядами, только в 4 раза большей начальной скоростью, и имеет в 6 раз большую броню. А если модификация М - то в 18 раз большую.
> + из него же управляемыми по лазеру ракетами 9М117 с дальностью поражения 5500м и бронепробиваемостью 650мм!
Ой как страшно. И Т-55 ими может стрелять, вот ведь.
> Ета пушечка свободно загасит Абрама с Меркавой не то что какой то переделанный железный самоходный ящик!
Эта пушечка не загасит даже Т-55АМ, не говоря уже о чем-то более современном.
> Спаренная с соткой автоматическая 30ммитровка для для разных прочих в том числе и ПВО и на закусь 7.62 мм ПКТ тоже в спарке.Еще дыва ПКТ на независимой подвеске.+десант 9 мужуков во всем тяжелом!+ современная СУО со всеми наворотами и +изменяемый клиренс +плавает!
Вот что плавает, это для Израиля и есть главное достоинство. Будут по Иордану на перегонки сплавляться...
>Ну если ваши енералы такие дураки чтоб переть в лоб то всех там и положат независимо от того сидели кто в Ахзарите или пешком перли!
Да, уж полвека кладут-кладут... 8)))
>А вот со скоростенкой то Ахзарит и напорется на оживающее посссссле артподготовки ПТО!
Еще раз повторюсь, "Ахзарит" по подвижности БМП не уступает.
>>и имеет гораздо больше шансов выжить.
>НЕСОГЛАСЕН!
Ваши проблемы.
>P/S Ох трудно русскому танкисту разговариватьс израильским десантником!:)))
Не, танкисту не трудно. Он доводы десантника отлично понимает :)
С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru