|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Никола
|
|
Дата
|
29.03.2007 20:58:22
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Вы напрасно...
>>>Предстваьте, что некто строит дом на гнилом фундаменте и на разбавленном цементе. Уж лучше этот дом рухнет, когда будет построен только первый этаж, а не когда крыша небоскреба.
>>И раздавит 80% находящихся в доме?
>>Вот за эту мысль - и ледоруб.
>Т.е. знаешь, что строишь коллективный гроб для 80%, но молчи, продолжай строить и не смей вносить свои предложения по исправлению ситуации. Я правильно понял?
Предложения по улучшению ситуации- это:
"Уж лучше этот дом рухнет, когда будет построен только первый этаж"?
>>Не было возможности заменить фундамент, по крайней мере сразу. Я напомню, что никто в 1917-м не собирался строить в одинокой России социалистическое общество. Начинали "всемирную революцию" и ждали "революцию в Германиив ближайшие 2-3 месяца". И не совсем беспочвенно ждали. Но - так вышло. И выбор был - либо сжав зубы и матерясь строить дом на гнилом фундаменте с разбавленным цементом, матерясь и давая подзатыльники, а иногда и 9 грамм тем, ктол мешает, или посыпать голову пеплом и сказать: "мужики, звиняейте, мы вам тут 10 миллионов постреляли соместными с белыми и холерой усилиями, разрушили до основания страну, но мы ошиблись, мы поехали в Цюрих поправлять теорию, а вы тут как - нибудь..."
>
>А почему Вами даже не рассматривается вариант, что левая оппозиция не собиралась отказываться от строительства, а предлагала варианты улучшения строительства, исходя из имеющихся материалов (на том же фундаменте и плохом цементе), которые дадут больший запас прочности и возможность дальнейшего укрепления?
Варианты улучшения строительства - это "Уж лучше этот дом рухнет, когда будет построен только первый этаж"?
Я как-то не могу связать ваши красивые слова с основным тезисом "Уж лучше этот дом рухнет, когда будет построен только первый этаж". Ну просто никак.
Вы - можете?