От Михайлов А. Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов Ответить по почте
Дата 07.05.2007 16:37:13 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Хватит махать кулаками после драки.

дискуссия с Николой была куда более содержательной чем эта перепалка, а Вас в прошлый раз на содержательность вывести не удалось. А если хотите по существу. то определитесь что и зачем вы хотите доказать.

>>>По крайней мере до момента построения мат.-тех.базы социализма-коммунизма.
>>
>>И выноситься она очень просто – уровень производительных сил в такой логике вообще оказывался бы недостаточным для построения того способа производства, который в СССР, т.к. он фактически сам себе создал материально-техническую базу в годы индустриализации.
>Ну а до индустриализации, какой способ производства укреплялся, антагонистический или нет?

Бессмысленный вопрос – способов производства продолжительностью менее десятилетия просто не бывает. НЭП был не каким-то самостоятельным способом производства, а многоукладной системой минимум из 5 взаимодействующих укладов от социализма, до натурального хозяйства.

>>>По-моему, вывод ясен.
>>Да, я понимаю, Вам вывод ясен уже за долго до исследований, под этот вывод Вы их и подгоняете – ваше луноложество яркий тому пример.
>Что такое луноложество?
>Сомнение в том, что американцы были на Луне ввиду отсутствия неоспоримых доказательств? Это обычный скептицизм - то, на чем стояла и стоит наука.

Хотите сюда принести эту мозговую паршу? Думаю, что не выйдет – уж лучше продолжайте пускать под откос КМ форум. А свои потуги на научность оставьте – вы минимум дважды нормы научности нарушили – во-первых, опровержение предъявленного и принятого доказательства само по себе подчиняется презумпции недоказанности, так что аргументы «сомневаюсь я» здесь не проходят, во-вторых, успешный полет изделия, не есть научный факт, теорема и т.д., т.е вы незаконно подменили предметную область.